Miercoles 24 de Febrero del 2016
0
0
Finalizado

Atlético de Madrid: Griezmann se perdió increíble ocasión de gol ante PSV [VIDEO]

En el PSV vs. Atlético de Madrid por la ida de los octavos de final de Champions League, Antoine Griezmann tuvo la chance más clara de abrir el marcador. Sin embargo, tuvo una mala definición que evitó el gol 'Colchonero'.

En el PSV vs. Atlético de Madrid por la ida de los octavos de final de Champions League, Antoine Griezmann tuvo la chance más clara de abrir el marcador. Sin embargo, tuvo una mala definición que evitó el gol ‘Colchonero’.

Sobre los 29 minutos del primer tiempo, Koke mandó un perfecto servició a posición de Antoine Griezmann. El francés condujo la pelota por unos metros hasta llegar al área y, cuando tuvo enfrente al portero, quiso sombrearla.

Es cierto que Zoet, del PSV, también tuvo una buena reacción. No obstante, el el delantero de Atlético de Madrid tenía varios metros de ventaja para tomar una mejor decisión.

Atlético de Madrid y PSV igualaron 0-0 en Eindhoven en un partido muy cerrado y con escasas situaciones de gol. Ambos equipos deberán definirán al clasificado a cuartos de final el próximo 15 de marzo en el Vicente Calderón.