25/04/2024

Resumen y mejores momentos del Royale Unión 2-0 Rangers en Playoffs de UEFA Champions League | 02/08/2022

Lunes 01 de Agosto del 2022

El Royale unión ha dado la sospresa y gana la primera batalla, además viajará a Escocia con dos tantos de ventaja.

Fuente: VAVEL

60 EN VIVO live icon gif
15:42hace 17 minutos

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos de nuevo!
15:42hace 18 minutos

FINAL DEL PARTIDO: SOSPRESA EN BÉLGICA

15:39hace 21 minutos

90+4'

Córner para el conjunto belga sacado desde la esquina por Senne Lynen, pero es despejado por la defensa del conjunto escoces
15:38hace 22 minutos

Doble cambio en el Union Royale

Entran al terreno de juego Francois y Puertas por Vanzeir y Teuma
15:37hace 23 minutos

90+2'

Cartulina amarilla para Tom Lawrance desesperado porque hoy a su equipo no le sale nada
15:36hace 24 minutos

90'

15:21hace 39 minutos

75' Penalti para el Royale Union

Irfan Peljto es llamado al VAR para revisar la acción y señala penalti para el conjunto belga
15:13hace una hora

67'

Doble cambio en el Rangers que busca el empate, entran al terreno de juego Yilmaz y Davies
15:06hace una hora

60'

Bart Nieuwkoop pudo anotar el segundo, pero el balón se marchó desviado
14:59hace una hora

52'

Llegada de Loic Lapoussin, pero no logra rematar tras la buena defensa del conjunto escocés

14:29hace 2 horas

40' 🟨

Tarjeta amarilla para Sands por derribar a un contrario, la primera cartulina del partido
14:19hace 2 horas

GOOOOLL

Lazare Amani asiste a Teuma para poner al conjunto belga por delante en el marcador
14:14hace 2 horas

21'

Balón largo de Borna Barisic, el cuál no llega nadie
14:09hace 2 horas

19'

Jean Lazare Amani dispara, pero el balón se va desviado del poste derecho
14:04hace 2 horas

7'

Borna Barisic tira el lanzamiento de falta, pero el remate es intervenido por  Anthony Moris
13:59hace 2 horas

COMENZÓ EL PARTIDO

La primera posesión del partido es para el Rangers
13:54hace 2 horas

Todo listo

Los jugadores ya se encuentran en el túnel de vestuarios listos para salir al terreno de juego
13:49hace 2 horas

Dato del Royale Union

Este conjunto belga sólo ha anotado un tanto en los últimos tres partidos oficiales en casa
13:44hace 2 horas

El Rangers quiere volver a la Champions League

El conjunto escocés no juega la fase de grupos desde la temporada 2010/11
13:39hace 2 horas

El partido no se ha podido disputar en el estadio del Royale Union

Debido a que el suyo, de 9400 personas, no reúne los requisitos de la UEFA y se ha tenido finalmente que disputar en el del OH Leuven
13:34hace 2 horas

XI Royale Union

Con este equipo sale el conjunto belga en su regreso a disputar un partido para entrar en competiciones europeos este curso
Fuente: Royale Union
13:29hace 3 horas

XI Rangers

Cuatro cambios en el once respecto a la primera alineación de la Premiership, los que entran en el once son: James Tavernier, Connor Goldson, Sands y Borna Barisi
Fuente: Rangers FC
13:24hace 3 horas

1 hora

En 1 hora comenzará el Union Royale vs Rangwrs, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL
13:19hace 3 horas

¿Cómo ver Royale Union vs Rangers en vivo?

Si quieres ver el partido Royale Union vs Rangers en vivo por televisión, tus opción es Pickx Sports

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

13:14hace 3 horas

A qué hora es el partido Royale Union vs Rangers ?

¿ Cómo llega el Rangers ?

Temporada brillante del conjunto escocéss que se proclamó campeón de la Scottish Cup tras ganar 2-0 en la prórroga al Hearts. Fue subcampeón de la segunda máxima competición europea, la UEFA Europa League donde ganó al Frankfurt en la tanda de penaltis. En la liga escocesa finalizaron en segunda posición con 89 puntos a cuatro del Celtic Glasgow que se proclamó campeón. Esto hace que se tengan que jugar la  fase previa de la Champions League para clasificarse a la fase de grupos, sino jugará la Europa League. En la pretemporada han disputado cuatro encuentros en los que ha ganado en dos ocasiones  ha empatado otros dos. Este fin de semana disputaron su primer encuentro oficial de la temporada 2022/23 donde ganaron al Livingston remontando por 1-2
12:54hace 3 horas

¿ Cómo llega Royale Union ?

El equipo belga ya ha disputado dos encuentros en la liga belga y por ahora está invicto tras lograr un empate contra el Truidon y ganar por la mínima al Charleroi. Ahora mismo se encuentran en tercera posición con 4 puntos. El Royale Union no pierde un partido oficial desde el 22 de mayo que fue derrotado contra el Antwerp. En la pretemporada ha disputado seis amistosos, en los que ha ganado en tres ocasiones y también ha sumado tres empates
12:49hace 3 horas

Antecedentes

Estos dos equipos no se han enfrentado en ninguna ocasión y se verán en este Playoffs de la Champions League por primera vez. Royale Union se ha enfrentado en dos ocasiones a conjunto escoceses y en ambas fue derrotado, mientras que el Rangers se ha enfrentado diez veces a equipos belgas con un balance de ocho victorias, un empate y una derrota
12:44hace 3 horas

Sede: El partido se disputará en el estadio Den Dreef, es un estadio ubicado en el distrito de Heverlee en la ciudad de Lovaina. Este fue inagurado en el año 2002 y tiene una capacidad para 10.020 espectadores

Fuente: Sports Pitch Systems
12:39hace 3 horas

Previa del partido

Royale Union vs Rangers se enfrentarán en la ida de las semifinales de los Playoffs de la Champions League en busca de alcanzar la fase de grupos de la máxima competición europea
12:34hace 3 horas

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Royale Union vs Rangers en Playoff Champions League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.