25/04/2024

Goles y resumen del Qarabag 1-1 Ferencváros en Ronda Clasificatoria UEFA Champions League 2022 | 03/08/2022

Miercoles 03 de Agosto del 2022

Duelo disputado entre ambas escuadras que culmina en empate a un tanto, dejando todo para la vuelta.

Imagen: Warabag

60 EN VIVO live icon gif
13:19hace 3 horas

Marcador Final

13:03hace 3 horas

97'

¡Se acabó! Qarabag y Ferencváros empatan en el primer encuentro de esta ronda.
12:54hace 3 horas

93'

Buena intervención de Magomedaliyev, evitando el tanto de Traoré.
12:49hace 3 horas

88'

Disparo potente de Civic que termina yéndose por un costado.
12:46hace 3 horas

83'

Cambio del Qarabag. Sale Joncovic por Rodrigues
12:39hace 3 horas

79'

Cambio del Qarabag. Sale Ozobic por Sheydaev
12:36hace 3 horas

75'

Laïdouni bloquea un disparo del Ferencvaros que iba directo al arco.
12:29hace 4 horas

69'

Magomedaliyev evitó que el trallazo de Owusu entrara al arco.
12:25hace 4 horas

63'

Intervención de Owusu, que termina yéndose por la línea final.
12:24hace 4 horas

57'

Cambio del Ferencváros. Ingresa por Mmaae por Thelander.
12:16hace 4 horas

50'

Dibusz interviene correctamente y evita que el disparo de Vesovic entre.
12:12hace 4 horas

45'

Arranca el complemento entre Qarabag y Ferencvaros.
12:01hace 4 horas

45+5'

Medio tiempo, el marcador se encuentra empatado a un tanto.
11:58hace 4 horas

44'

¡Cerca Mustafazade apareció con un cañonazo, pero Dibusz termina mandando el baló;n fuera.
11:50hace 4 horas

34'

¡Gol, gol, gol de Qarabag! Kwabena apareció para poner a los locales al frente.
11:37hace 4 horas

28'

Disparo de Civic, pero aparece Magomedaliyev evitando que su arco caiga.
11:30hace 4 horas

17'

¡Gol, gol, gol del Ferencváros! Boli mandó letal disparo y pone adelante a la visita.
11:28hace 5 horas

9'

El duelo inició bastante movido con llegadas de ambos equipos.
11:23hace 5 horas

0'

Arranca el encuentro en el Tofiq.
11:18hace 5 horas

XI Ferncváros

D. Dibusz; E. Civic, M. Knoester, S. Mmaee, E. Botka; A. Esiti, A. Laïdouni, A. Traoré, K. Zachariassen, T. Nguen; F. Boli.
11:13hace 5 horas

XI Qarabag

S. Mehemmedellyev; M. Vesovic, B. Mustafazada, B. Hüseynov, Y. Bayramov; Q. Qarayev, M. Jankovic, O. Kwabena, F. Ozobic, A. Zoubir; I. Wadji.
11:08hace 5 horas

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque de este encuentro.
11:03hace 5 horas

En casa

El Qarabag ya se encuentra en el estadio, esta noche buscará salir con ventaja en la primer ronda.
10:58hace 5 horas

Presentes

El Ferencváros ya esta listo en el estadio, irá con todo por una victoria.
10:53hace 5 horas

Ojo con este jugador

Traoré es en quien Warabag tendrá que poner a su equipo a cubrir, el jugador buscará abrir espacios y poner en ventaja a su equipo.
10:48hace 5 horas

Ferencvaros tendrá que poner especial atención en Kwabena. El jugador buscará seguir anotando y catapultar a su equipo a la siguiente fase.
10:43hace 5 horas

¡Con VAR!

En este encuentro se usará el VAR con el fin de llevar un encuentro más justo y que ambas partes se vean beneficiadas.
10:38hace 5 horas

¡Qué duelo!

Esta noche se viene un gran encuentro entre estos dos equipos, mismos que buscarán iniciar la tercer ronda de gran forma.
10:33hace 5 horas

Llega gente

Julio Romao llegó al conjunto del Qarabag para esta temporada, buscará aportar al equipo y ayudar en todo lo necesario.
10:28hace 6 horas

Renovado

El Qarabag anunció qué Kady ha renovado cinco años más con el equipo.

10:23hace 6 horas

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para traerles el minuto a minuto del partido entre Qarabag y Ferencvaros. En breve les compartiremos la información más relevante de cada equipo, así como las alineaciones confirmadas.
10:18hace 6 horas

No te despegues de acá para seguir el Qarabag vs Ferncváros en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Toluca vs Puebla en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Tofiq Bəhramov. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
10:13hace 6 horas

Dónde y cómo ver Qarabag vs Ferncváros online y en vivo

El partido no tendrá transmisión en televisión.

El Qarabag vs Ferncváros no podrá ser sintonizado desde los streams en vivo.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10:08hace 6 horas

¿A qué hora es el partido Qarabag vs Ferncváros duelo correspondiente a la tercera ronda de clasificación de la UEFA Champions League?

Esta es la hora de inicio del partido Qarabag vs Ferncváros del 3 de agosto de 2022 en varios países:

Declaraciones Qarabag

Gurban Gurbanov, técnico del Qarabag, habló previo a este encuentro: "Jugaremos contra un buen equipo. Es un muy buen competidor con un entrenador experimentado".

"Cherchesov es una de las figuras más importantes de Rusia. Tiene una buena carrera como jugador y como entrenador. Debemos tener mucho cuidado con "Este equipo. Tienen buenas líneas defensivas. Intentamos conocer mejor al rival. Mañana, una gran carga caerá sobre mis jugadores. Creo que podrán hacerlo".

"Estos días traté de mantenerme alejado de la prensa. Porque en los primeros días vi que se expresaron demasiadas opiniones. ". Pero lo veo normalmente. Es un partido interesante en todos los aspectos. No tengo emoción, no tengo influencia. Al contrario, es interesante para mí jugar contra buenos equipos, entrenadores. En cuanto a mi experiencia, para seguir aumentar mi potencial. Será un encuentro interesante para mi trabajo futuro, pensamientos. Es interesante jugar contra un entrenador con pensamientos diferentes, estilo de juego. Esto conducirá a la mejora de mi trabajo en el futuro".

"Tenemos el mejor oponente en cada etapa. "Ferentsvaros" está en mejor forma si llega a esta etapa con una gran ventaja. Podemos considerar campeonatos generales. Sus ligas son mejores que las nuestras. Pero también tenemos experiencia. Queremos aprovechar al máximo la oportunidad que tenemos. Jugaremos contra un equipo equilibrado. Hay jugadores de calidad en todas las posiciones. Si hemos llegado hasta aquí, entonces nuestro objetivo no es menos".

9:58hace 6 horas

¿Cómo llega Ferencváros?

Ferencváros llega a este encuentro tras vencer a Slovan Bratislava cuatro goles a uno, sumando de gran forma para seguir buscando su calificación.

9:53hace 6 horas

¿Cómo llega Qarabag?

Qarabag llega a este encuentro tras empatar en la segunda ronda a Zurich a dos tantos, esta noche buscará sumar una nueva victoria.

9:48hace 6 horas

El partido se jugará en el Estadio Tofiq Bəhramov

El partido Qarabag vs Ferncváros se jugará en el Estadio Tofiq Bəhramov ubicado en Bakú, Azerbaiyán. El inmueble tiene capacidad para 31 200 personas.
9:43hace 6 horas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Qarabag vs Ferncváros en vivo, correspondiente a la tercera ronda de clasificación de la UEFA Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Tofiq Bəhramov, en punto de las 11:00 horas.