24/04/2024

Por una mínima ventaja Santos se lleva los tres puntos ante Coritiba

Domingo 07 de Agosto del 2022

Santos vencieron por 1-2 a Coritiba, en el juego celebrado este lunes por la fecha 21 del torneo Brasil - Campeonato Brasileirao 2022. El gol del partido para el local lo anotó Léo Gamalho (11' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Madson (1' 2T) y Bryan Angulo (47' 2T).

Una gran jugada de Santos, al minuto del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Madson. Después de recibir un pase de Carlos Sánchez, el defensor cabeceó desde el área grande y la pelota entró sobre el palo derecho del arquero.

El mejor jugador del partido fue Bryan Angulo. El atacante de Santos anotó 1 gol y efectuó 2 pases correctos.

Madson también fue clave. El defensa de Santos tuvo un buen nivel al marcar 1 gol y despejar 3 pelotas peligrosas.

El defensor Felipe Jonatan del Santos humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 50 minutos de la segunda etapa.

Las constantes interrupciones hicieron un partido trabado, que se vio desfigurado por las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Hernán Pérez, Maicon, João Paulo, Willian Farias, Lucas Braga y Alef Manga.

El técnico de Coritiba, Gustavo Morínigo, propuso una formación 4-3-3 con Alex Muralha en el arco; Matheus Alexandre, Henrique, Luciano Castán y Guilherme Biro en la línea defensiva; Bruno Gomes, Willian Farias y Jesús Trindade en el medio; y Alef Manga, Léo Gamalho y Hernán Pérez en el ataque.

Por su parte, el equipo de Luiz Cirne Lima de Lorenzi salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con João Paulo bajo los tres palos; Madson, Maicon, Eduardo Bauermann y Felipe Jonatan en defensa; Rodrigo Fernández, Vinicius Zanocelo, Carlos Sánchez y Lucas Barbosa en la mitad de cancha; y Marcos Leonardo y Lucas Braga en la delantera.

Paulo Zanovelli da Silva fue el árbitro que dirigió el partido en Estadio Major Antonio Couto Pereira.

El próximo partido de Coritiba en el campeonato será como local ante Atlético Mineiro, mientras que Santos visitarán a América-MG.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 22 puntos y se ubica en el décimo quinto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 30 unidades y está en el noveno lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory