04/05/2024

Vizela vs Porto EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Primeira Liga? | 13/08/2022

Sábado 13 de Agosto del 2022

Minuto a minuto del partido Vizela vs Porto en vivo y online, correspondiente a la jornada 2 de la Primeira Liga. Horario del partido Vizela vs Oporto: 12:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Vizela vs Porto EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Primeira Liga?
Fuente: VAVEL

60 EN VIVO live icon gif
14:56hace 9 horas

¿Cómo ver Vizela vs Porto?

Si quieres ver el partido Vizela vs Porto en vivo por televisión, tus opción es GOL TV

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿Cómo llega el Porto?

En la pasada temporada el Porto ganó la Primeira Liga con seis punto de ventaja sobre el Sporting de Lisboa que fue el segundo clasificado y la Copa de Portugal. Aunque en las competiciones europeas no se le dio tan bien en la Champions acabó tercero en la fase de grupos y el la Europa League fue eliminado por el Lyon en los octavos de final. Ha ganado todos los partidos de la pretemporada y ya se ha proclamado campeón de la Supercopa de Portugal tras ganar por 3-0 al Tondela con doblete de Taremi y el gol de Evanilson. En su primer partido de la Liga Portugal ganaron por 5-1 al Maritimo con doblete de Taremi, goles de Evanilson, Marcano y Martínez
14:31hace 10 horas

¿Cómo llega el Vizela?

El Vizela la pasada temporada logró la permanencia en la categoría de oro del fútbol portugues tras acabar en la 14º posición con cuatro puntos de ventaja respecto a la zona del descenso. En la pretemporada han disputado siete partidos donde solo ganó en uno mientras que perdió en un total de seis. En la primera jornada ganaron por 0-1 en casa del Rio Ave con el tanto de Moreira.
14:26hace 10 horas

Antecedentes

5 enfrentamientos entre Vizela y Porto con un balance favorable para el conjunto de Oporto que se ha impuesto en cuatro ocasiones, mientras que una vez no ha ganado en ninguna ocasión. El Vizela buscará ganar por primera vez al Oporto. La última vez que se enfrentaron fue en abril de 2022 en la Liga Portuguesa donde el Oporto ganó en casa por 4-2. La única vez que el Vizela rescató un punto fue en 1985 que empataron a cero
14:21hace 10 horas

Sede: El partido se disputará en el Estadio Do Vizela, un estadio que fue inagurado en 1989 y tiene una capacidad para 6100 espectadores

Fuente: Cero a Cero
14:16hace 10 horas

Previa del partido

Vizela y Oporto se medirán en la segunda jornada de la Primeira Liga, ambos buscarán su segundo triunfo tras ganar en la primera jornada
14:11hace 10 horas

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Vizela vs Porto en la Primeira Liga

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.