26/04/2024

Colo Colo venció 1-0 a Palestino y es líder en solitario del Campeonato Nacional de Chile

Domingo 14 de Agosto del 2022

El Cacique encontró la victoria con un gol agónico de Marcos Bolados para consolidarse como único puntero de la tabla de posiciones. Gabriel Costa jugó 62 minutos como titular.

Colo Colo sufrió más de la cuenta para conseguir un valioso triunfo como local frente a Palestino en la jornada 22 del Campeonato Nacional 2022 de Chile. El Cacique se impuso 1-0 con un gol a los 90+3 minutos de Marcos Bolados, resultado que lo deja como líder en solitario de la tabla de posiciones.

El peruano Gabriel Costa fue titular y jugó hasta los 62 minutos. Con los tres puntos fruto de esta victoria, el cuadro albo llega a las 48 unidades y le saca nueve de ventaja a sus escoltas Curicó Unido y Ñublense. En la próxima jornada, los dirigidos por Gustavo Quinteros se enfrentarán a Unión La Calera.

Colo Colo vs. Palestino: gol de Marcos Bolados para el 1-0

Lazy loaded component

Resumen de Colo Colo vs. Palestino

18:32
14/8/2022

Final del partido

Se termin esta historia. Colo Colo encontró un gol agónico de Bolados para ganar con lo justo y seguir en lo más alto de la tabla de posiciones.

18:28
14/8/2022

Minuto 90+3: ¡Gooooooooooooooooooooool de Colo Colo!

Marcos Bolados aparece casi sobre la hora para marcar el tanto que le puede dar el triunfo al Cacique. Explota el Monumental de Santiago.

18:25
14/8/2022

Minuto 90: Se jugarán seis minutos más

Colo Colo tendrá un poco más de tiempo para buscar el gol de la victoria.

18:21
14/8/2022

Minuto 85: No llega el gol para Colo Colo

A escasos minutos para el final, el conjunto albo lo intenta por todos los medios, pero no puede vencer la resistencia del cuadro árabe.

18:13
14/8/2022

Minuto 78: Sappa evita el gol de Colo Colo

El portero de Palestino se esfuerza para mandar al córner un remate que tomaba peligrosamente dirección de arco.

18:10
14/8/2022

Minuto 75: Palestino se pierde el gol

Salgado no aprovecha la gran ocasión que se le persentó mano a mano frente a Cortés. El jugador de Palestino envió la pelota muy por encima del travesaño.

18:05
14/8/2022

Minuto 70: Se mantiene el 0-0

Colo Colo no es capaz de quebrar la resistencia de Palestino. Los jugadores del Cacique están imprecisos esta tarde-noche.

Minuto 53: llegada de Palestino, casi gol de la visita

Llegada peligrosa de la mano de Bruno Barticciotto, quien manda el disparo al arco de los albos. Cortés salva a su equipo.

17:43
14/8/2022

Inicia el segundo tiempo

Arranca la etapa complementaria en el Monumental. Colo Colo y Palestino empatan 0-0.

17:22
14/8/2022

Final del primer tiempo

Colo Colo y Palestino se van al descanso. Empatan 0-0 por el torneo chileno 2022.

17:18
14/8/2022

Minuto 45: atrapa Cortés

Nueva llegada de Palestino pero Cortés logra contener el balón.

17:07
14/8/2022

Minuto 34: UFFFF

Colo Colo estuvo cerca del primero. El 'Colorado' Gil recibe un pase y manda un bombazo que pasa muy cerca del arco de Palestino.

17:03
14/8/2022

Minuto 31: falta contra Oroz

Vicente Fernández comete falta con Oroz. Tiro libre peligroso para Colo Colo.

16:57
14/8/2022

Minuto 23: falta a favor de Colo Colo

Salas de Palestino comete falta en el mediocampo sobre Falcón.

16:54
14/8/2022

Minuto 21: UFFF

Vicente Fernández llegó con peligro al arco de Colo Colo. El lateral zurdo remató al primer palo de Cortés pero el arquero detuvo el disparo del rival.

16:50
14/8/2022

Minuto 17: llegada con gran peligro de Palestino

Un disparo de Bruno Barticciotto asustó en el área de Colo Colo. Cortés responde de gran manera y evita el gol de la visitia.

16:43
14/8/2022

Minuto 10: GOL ANULADO

El VAR entra en acción y decreta que hay offside en el gol de Falcón. El tanto se anula y seguimos 0-0.

16:42
14/8/2022

Minuto 08: GOOOOOOOL DE COLO COLO

El defensa Falcón aparece de cabeza para vencer la portería de Sappa y le da la ventaja al Cacique.

16:40
14/8/2022

Minuto 7: falta contra Costa

El lateral Rojas de Palestino comete infracción contra el peruano Costa y es tiro libre de Colo Colo.

Alineaciones Colo Colo vs. Palestino

• Colo Colo: Cortés, Opazo, Zaldivia, Falcón, Suazo, Pavez, Gil, Costa, Oroz, Lucero, Bouzat.

Alineación titular del Cacique. Foto: Colo Colo

• Palestino: Sappa, Rojas, Farías, Benítez, Suárez, Barticciotto, Fernández, Bizama, Salas, Chamorro, Martínez.

Equipo titular del cuadro árabe. Foto: Club Deportivo Palestino

El Cacique viene de vencer 1-0 a Antofagasta y se encuentra en el primer lugar con 45 puntos. Por su parte, el equipo de Gustavo Costas igualó 3-3 con Audax Italiano y se ubica en el cuarto puesto 34 unidades.

PUEDES VER: Diferencia de millones: ¿cuánto valen los planteles de Melgar e Independiente del Valle?

Colo Colo vs. Palestino: posibles alineaciones

• Colo Colo: Brayan Cortés; Óscar Opazo, Maximiliano Falcón, Matías Zaldivia, Gabriel Suazo; Esteban Pavez, Leonardo Gil; Gabriel Costa; Alexander Oroz, Juan Martín Lucero y Agustín Bouzat.
  • Palestino: Daniel Sappa; Brayan Véjar, José Bizama, Cristián Suárez, Vicente Fernández; Bryan Carrasco, Agustín Farías, Franco Pardo, Jonathan Benítez; Bruno Barticciotto y Maxi Salas.

¿A qué hora juegan Colo Colo vs. Palestino?

• Chile: 5.30 p. m.
  • Colombia: 4.30 p. m.
  • Ecuador: 4.30 p. m.
  • México: 4.30 p. m.