18/05/2024

No se puede creer: el insólito blooper del arquero del PSV para el 2-1 de Rangers [VIDEO]

Martes 16 de Agosto del 2022

Walter Benítez no pudo contener un balón a la salida de un tiro libre. El esférico se le escapó al argentino y terminó por ingresar al arco.

Cuando se jugaba el minuto 70 del partido entre Rangers y PSV por la fase preliminar de la Champions League, el equipo local cobró un tiro libre que parecía fácil de atrapar para el arquero Walter Benítez; sin embargo, el balón se le escapó de las manos y terminó por ingresar al arco.

Fue el mediocampista Tom Lawrence quien sacó un violento remate desde tres cuartos de campo, que no parecía llevar peligro. El esférico se dirigía justo a la posición del portero argentino, quien no tuvo fortuna y terminó por provocar el 2-1 parcial a favor del cuadro escocés.

Pese al bajón anímico que podría suponer encajar un gol de esa manera, los dirigidos por Ruud van Nistelrooy supieron encontrar rápidamente la paridad en el marcador de la mano de Armando Obispo al minuto 78.

El joven delantero del PSV recibió la asistencia de Cody Gakpo y definió de gran manera para batir la resistencia del golero Jon McLaughlin.

El equipo neerlandés llegaba a este duelo con los ánimos al tope para este partido. Venció la Supercopa de Países Bajos contra el Ájax de Ámsterdam (5-3) y eliminó al Mónaco (1-1 ida, 3-2 después de prórroga en la vuelta) hace una semana en la tercera ronda clasificatoria para lograr los últimos puestos en la Champions League. En el campeonato neerlandés ha ganado sus dos partidos jugados de forma contundente, contra el Emmen en casa (4-1) y en su visita a los Go Ahead Eagles este fin de semana (5-2).

Por su parte, Rangers, derrotados por el Eintracht Frankfurt el pasado 18 de mayo en la final de Europa League, también ha ganado todos los partidos de su campeonato local. En tercera ronda, perdieron 2-0 en la ida, en Bélgica, contra la Unión Saint-Gilloise. En la vuelta lograron imponerse 3-0 en el Ibrox Stadium para lograr su pase a la repesca final.

El duelo se vuelta se disputará el próximo miércoles 24 de agosto en el Estadio Philips Stadion de Eindhoven, desde las 2:00 p.m. (hora peruana).

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.