24/04/2024

Con Gabriel Costa, Colo Colo perdió 1-2 con Ñublense por la Copa Chile 2022

Miercoles 17 de Agosto del 2022

El Cacique cayó como visitante ante los diablos rojos por la ida de los octavos de final de este certamen. ‘Gaby’ fue titular y jugó los 90 minutos.

Colo Colo perdió 2-1 ante Ñublense en el Estadio Municipal de Chillán Nelson Oyarzún Arenas por la ida de los octavos de final de la Copa Chile 2022. El Cacique abrió el marcador a través de Juan Martín Lucero. Sin embargo, poco tiempo después, los locales voltearon el partido por medio de Caroca y Cerezo.

De esta forma, los diablos rojos sacaron una importante ventaja en la serie. El duelo de vuelta se disputará el domingo 21 de agosto a las 4.30 p. m. (hora peruana) en el Estadio Monumental de Chile.

Ñublense vs. Colo Colo: minuto a minuto

18:54
17/8/2022

Minuto 90+5: final del partido

Colo Colo perdió 2-1 ante Ñublense por la ida de los octavos de final de la Copa Chile 2022.

18:47
17/8/2022

Minuto 89: se salva Ñublense

Colo Colo estuvo a punto de marcar el empate, pero el paló le negó el gol a Gil.

18:45
17/8/2022

Minuto 85: Goooolll de Ñublense

El cuadro local se pone arriba en el marcador con un cabezazo de Cerezo.

18:40
17/8/2022

Minuto 81: se salva Colo Colo

El arquero Cortés atajó de gran forma un remate del cuadro local y evitó la caída de su arco.

18:38
17/8/2022

Minuto 78: Goooollll de Ñublense

El cuadro local empata rápidamente con un tanto de Caroca.

18:37
17/8/2022

Minuto 76: Gooolllllll de Colo Colo

Juan Martín Lucero abre el marcador tras encontrar un rebote dentro del área.

18:30
17/8/2022

Minuto 70: Colo Colo domina el balón

El cuadro albo sigue teniendo la posesión del balón, pero aún no puede abrir el marcador.

18:25
17/8/2022

Minuto 65: Ñublense se defiende bien

El cuadro local ha neutralizado a Colo Colo y mantiene el cero en su arco.

18:18
17/8/2022

Minuto 58: tres cambios en Colo Colo

Entran Suazo, Gil y Lucero, y se retiran Navarro, Rojas y Zavala.

18:12
17/8/2022

Minuto 52: Colo Colo se acerca al área de Ñublense

El cuadro albo ha comenzado el segundo tiempo con intensidad y genera peligro en el área rival.

18:04
17/8/2022

Minuto 46: inició el segundo tiempo

Colo Colo y Ñublense buscarán un triunfo por los octavos de final de la Copa Chile 2022.

17:47
17/8/2022

Minuto 45+3: final del primer tiempo

Colo Colo y Ñublense igualan 0-0 por los octavos de final de la Copa Chile 2022.

17:47
17/8/2022

Minuto 45: tres minutos más de juego

El juez del compromiso decidió añadir tres minutos más a este primer tiempo.

17:41
17/8/2022

Minuto 40: Colo Colo ha perdido intensidad

Los albos ya no ejercen la misma presión a compración de los primeros minutos. Ñublense se defiende bien.

17:36
17/8/2022

Minuto 34: Ñublense apela al contragolpe

El conjunto local se encuentra totalmente replegado y busca generar peligro a través de transiciones rápidas.

17:30
17/8/2022

Minuto 28: Colo Colo intenta por las bandas

El Cacique busca abrir el marcador a través de centros, pero la defensa de Ñublense ha respondido de gran forma hasta el momento.

17:23
17/8/2022

Minuto 20: Ñublense empareja el partido

El cuadro local ha comenzado a emparejar el partido luego de algunos minutos de dominio de Colo Colo.

17:15
17/8/2022

Minuto 15: le falta claridad a Colo Colo

El cuadro albo no tiene precisión en los últimos metros para generar situaciones de peligro.

17:11
17/8/2022

Minuto 10: Colo Colo asume el protoganismo

El conjunto albo comienza a dominar el balón y se acerca poco a poco al área de Ñublense.

17:08
17/8/2022

Minuto 7: tiro libre peligroso para Colo Colo

El Cacique tiene un tiro libre cerca del área de Ñublense.

17:06
17/8/2022

Minuto 5: ¡Momento de reconocimiento!

Colo Colo intenta ser vertical, pero Ñublense está bien parado. Ambas escuadras se estudian.

17:01
17/8/2022

¡Inicia el partido!

Colo Colo y Ñublense juegan por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Chile 2022.

16:39
17/8/2022

¡Alineación confirmada de Ñublense!

El cuadro local intentará dar el primer golpe de cara a la clasificación a los cuartos de final.

16:36
17/8/2022

¡Alineación confirmada de Colo Colo!

Gabriel Costa será parte del once titular en el Estadio Municipal de Chillán.

16:34
17/8/2022

¡En minutos inicia el partido por la Copa Chile 2022!

Buenas tardes, seguidores de La República Deportes. En breve se dará inicio al partido de ida de los octavos de final de la Copa Chile entre Ñublense y Colo Colo.

Colo Colo vs. Ñublense: ficha del partido

Partido Colo Colo vs. Ñublense
¿Cuándo juegan? Hoy, miércoles 17 de agosto
¿A qué hora juegan? 5.00 p. m. (Perú), 6.00 p. m. (Chile)
¿Dónde juegan? Estadio Municipal de Chillán Nelson Oyarzún Arenas
¿Qué canal transmite? TNT Sports

Colo Colo vs. Ñublense: posibles alineaciones

• Colo Colo: Brayan Cortés, Bruno Gutiérrez, Emiliano Amor, Maximiliano Falcón, Gabriel Suazo, Vicente Pizarro, Esteban Pavez, Gabriel Costa, Marco Rojas, Marcos Bolados y Cristián Zavala.
  • Ñublense: Pérez, Kimura, Vargas, Caroca, Cordero, Rivera Zúñiga, Rozas, Reyes, Aravena, Moya y Rubio.
PUEDES VER: Reynoso resalta la actitud de Zambrano tras la pelea con Benedetto: “El peruano no se achica”

¿A qué hora juega Colo Colo vs. Ñublense?

En territorio peruano, el cotejo Colo Colo vs. Ñublense se podrá seguir desde las 6.00 p. m. (hora chilena). Revisa la guía de horarios para otros países de la región.

• Uruguay: 7.00 p. m.

¿Qué canal transmite el partido Colo Colo vs. Ñublense?

El partido entre Colo Colo vs. Ñublense será transmitido para Chile por el canal TNT Sports HD y TNT Sports 2.

• MOVISTAR: 896 (HD)TU.

¿Dónde ver Colo Colo vs. Ñublense EN VIVO ONLINE GRATIS?

El encuentro Colo Colo vs. Ñublense será reproducido vía streaming por Estadio TNT Sports, al cual puedes suscribirte a través de la web de TNT Sports y tiene un costo de 11.990 pesos chilenos y 17 dólares. Asimismo, todos los goles, incidencias y resumen del partido EN VIVO y EN DIRECTO lo podrás ver por la web de La República Deportes.

¿Dónde juegan Colo Colo vs. Ñublense?

El enfrentamiento Colo Colo vs. Ñublense por los octavos de final de la Copa Chile 2022 se disputará en el Estadio Municipal de Chillán Nelson Oyarzún Arenas. Dicho recinto se ubica en la ciudad de Chillán, Chile, y cuenta con una capacidad para albergar a más de 12.000 espectadores.