02/05/2024

Goles y resumen del Maccabi 3-2 Estrella Roja en Ronda Clasificatoria Champions League 2022 | 17/08/2022

Miercoles 17 de Agosto del 2022

Duelo intenso en Israel, pese a los intentos de Estrella Roja, Maccabi termina venciendo tres goles a dos a los de Serbia.

Imagen: VAVEL

60 EN VIVO live icon gif
17:13hace 3 horas

Goles y resumen

15:53hace 4 horas

95'

¡Se acabó! Maccabi vence a Estrella Roja en la primer ronda.
15:48hace 4 horas

91'

Disparo de larga distancia de Chery, pero el esférico se va muy lejos del arco.
15:41hace 4 horas

84'

Contrarremate de Kangwa, pero el esférico se va por un costado.
15:36hace 4 horas

79'

Disparo al arco de Kangwa, pero el esférico se va a la tribuna.
15:31hace 4 horas

74'

Rechace de Mitrovic, evitando que Maccabi genere más peligro.
15:29hace 5 horas

68'

Ambos equipos buscan el arco rival, los locales quieren ampliar su ventaja.
15:18hace 5 horas

61'

¡Gol, gol, gol del Maccabi! Trallazo potente de Chery que termina entrando al arco sin que el portero pueda evitarlo.
15:12hace 5 horas

55'

Cambio de Estrella Roja. Ingresa Srnic por Katai.
15:08hace 5 horas

51'

¡Gol, gol, gol de Maccabi! Centro que se encuentra Pierrot y con letal cabezazo empata el encuentro.
15:02hace 5 horas

45'

El encuentro se reanuda y se juega el complemento.
14:47hace 5 horas

45+2'

Se acaba la primera parte, Estrella Roja vence al momento al Maccabi
14:41hace 5 horas

39'

¡Gol, gol, gol de Estrella Roja! Trallazo desde fuera del área de Kanga para mandarla guardar.
14:36hace 5 horas

34'

¡Portero! Cohen apareció para evitar que Pesic anotara el segundo.
14:28hace 6 horas

27'

¡Gol, gol, gol de la Estrella Roja! Katai aparece desde fuera del área, recibe el esférico y manda letal cañonazo y Pesic desvía el balón para empatarlo.
14:20hace 6 horas

18'

¡Gol, gol, gol del Maccabi! Pierrot se encuentra en el área con el esférico, se da media vuelta y la manda a guardar para poner en ventaja a los locales.
14:13hace 6 horas

12'

Centro de Bukari, pero aparece Planic para despejar el esférico.
14:07hace 6 horas

6'

Buena intervención de Rodic, evitando que el Maccabi genere peligro.
14:01hace 6 horas

0'

Arranca el primer encuentro de esta fase entre Maccabi y Estrella Roja.
13:53hace 6 horas

XI Estrella Roja

Borjan; Erakovic, Milunovic, Dragovic, Rodic; Kangwa, Kanga, Bukari, Ivanic; Pesic, Katai.
13:52hace 6 horas

XI Maccabi

Cohen; Sundgren, Planic, Goldberg, Cornud; Chery, Lavi, Mohamed; Haziza, Pierrot, David
13:50hace 6 horas

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran en el terreno de juego, buscan ponerse a tono para el encuentro que está a nada de iniciar.
13:45hace 6 horas

En casa

El Maccabi ya hizo su llegada a su inmueble, buscará salir del encuentro con ventaja.
13:40hace 6 horas

Presentes

Estrella Roja se encuentra en las inmediaciones del estadio, declarándose listo para buscar la victoria esta noche.
13:35hace 6 horas

¡Qué maravilla!

Así fue el festejo de la afición tras el pase del Maccabi a esta ronda.

13:30hace 7 horas

¡Gran entrada!

Esta noche habrá lleno en el inmueble del Maccabi, la afición dejará todo su aliento para apoyar a su equipo en este encuentro.

13:25hace 7 horas

¡Vestidores listos!

Ambas escuadras ya tienen toda su indumentaria lista para ser portada en este importante cotejo.
13:20hace 7 horas

Declaraciones Estrella Roja

Pesic, jugador de la visita, declaró: "Me gusta marcar goles, pero mañana es el resultado más importante".
13:15hace 7 horas

A hacer historia

Maccabi y Estrella Roja buscarán poner a sus equipos en la mira y además hacer historia, calificando a este importante cotejo al que todos aspiran.
13:10hace 7 horas

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Maccabi y Estrella Roja. En breve les compartiremos la información más relevante de cada escuadra, así cómo las alineaciones confirmadas.
13:05hace 7 horas

No te despegues de acá para seguir el Maccabi vs Estrella Roja en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Maccabi vs Estrella Roja en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Sammy Ofer. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
13:00hace 7 horas

Dónde y cómo ver Maccabi vs Estrella Roja online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal TNT Sports.

El Maccabi vs Estrella Roja puede ser sintonizado desde los streams en vivo de HBO+ App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12:55hace 7 horas

¿A qué hora es el partido Maccabi vs Estrella Roja de la Ronda Clasificatoria de la Champions League?

Esta es la hora de inicio del partido Maccabi vs Estrella Roja del 17 de agosto de 2022 en varios países:

Declaraciones Maccabi

Dejan Stanković, técnico de Maccabi, habbló previo al encuentro: "Bueno, no tiene sentido bailar alrededor de este. Las expectativas son, simplemente, enormes. El Estrella Roja se ha perdido dos viajes consecutivos a la Liga de Campeones, después de ir dos veces en 2018 y 2019. Esto se remedió con dos excelentes actuaciones en la Europa League en las dos temporadas anteriores, pero ahora la presión aumenta, ya que tanto los fanáticos como la gerencia sienten la equipo es lo suficientemente bueno para dejar su huella en la edición de este año. El hecho de que el campeón serbio, con toda probabilidad, se clasifique directamente para la fase de grupos en 2023/24 añade aún más incentivo a la mezcla, ya que las temporadas consecutivas de fútbol de la Liga de Campeones son un aumento financiero masivo que puede afectar seriamente fortunas del club en los próximos años”.

“No es un gran alcance decir que esta es la mejor actuación del Estrella Roja en Europa desde sus días felices de principios de la década de 1990: en las últimas cinco temporadas de fútbol continental, los rojiblancos llegaron a las etapas de primavera de las Copas de Europa. tres veces, algo que se les ha escapado desde que ganaron la Copa de Campeones en 1991. Todos sienten que este equipo ahora está listo para dar el siguiente paso”.

12:45hace 7 horas

¿Cómo llega el Estrella Roja?

Estrella Roja llega tras golear de manera escandalosa al Pyunik en el marcador global quedando siete goles por cero, por lo que buscará repetir la dosis para esta ronda.

12:40hace 7 horas

¿Cómo llega Maccabi?

Maccabi llega a este encuentro tras vencer contundentemente con un marcador global de cuatro goles por dos al Apollon, por lo que buscará salir con ventaja de casa.

12:35hace 7 horas

El partido se jugará en el Estadio Sammy Ofer

El partido Maccabi vs Estrella Roja se jugará en el Estadio Sammy Ofer ubicado en Haifa, Israel. El inmueble tiene capacidad para 30 780 personas.
12:30hace 8 horas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Maccabi vs Estrella Roja en vivo, correspondiente a la Ronda Clasificatoria de la Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Sammy Ofer, en punto de las 14:00 horas.