11/05/2024

Saprissa y Herediano empataron 1-1 en el clásico de la Liga Promerica 2022

Sábado 17 de Septiembre del 2022

Saprissa y Herediano se repartieron los puntos en el partido por la fecha 12 del Torneo Apertura 2022 del fútbol de Costa Rica.

Saprissa empató 1-1 contra Herediano en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá, de la ciudad de San José, por la fecha 12 del Torneo Apertura 2022 del fútbol de Costa Rica. Kendall Watson adelantó para el Monstruo a los 30', pero Arturo Campos lo igualó a los 75'.

Saprissa vs Herediano EN VIVO GRATIS vía FUTV por fútbol de Costa Rica: partido minuto a minuto

19:59
18/9/2022

Saprissa vs Herediano | 1-1 | 90' Se van a jugar 3' más

El clásico Saprissa y Herediano tendrá tres minutos más de juego.

19:50
18/9/2022

Saprissa vs Herediano | 1-1 | 83' Dos cambios en Saprissa

Salen: Álvaro Zamora y Mariano Torres. Ingresan: Ryan Bolaños y Jaylon Hadden.

19:48
18/9/2022

Saprissa vs Herediano | 1-1 | 80' Cambio en Herediano

Sale: Kenneth Vargas. Ingresa: Enyel Escoe.

19:46
18/9/2022

Saprissa vs Herediano | 1-1 | 80' Expulsado Watson

Kendall Watson se va expulsado por meter mano dentro del área de Saprissa.

19:42
18/9/2022

Saprissa vs Herediano | 1-1 | 75' GOOOOOOOL

GOOOL de Herediano. Gol de Arturo Campos.

19:38
18/9/2022

Saprissa vs Herediano | 1-0 | 64' Dos cambios en Herediano

Salen: Jefferson Brenes y John Jairo Ruíz. Ingresan: Luis Franco y Arturo Campos

19:35
18/9/2022

Saprissa vs Herediano | 1-0 | 63' Cambio en el Saprissa

Sale: Javon East. Ingresa: Fabricio Alemán.

19:19
18/9/2022

Saprissa vs Herediano | 1-0 | Se juega el segundo tiempo

En marcha los últimos 45 minutos del partido. Niguno de los técnicos se animó a realizar variantes. Veremos qué nos ofrece Saprissa y Herediano en lo que resta del partido

18:57
18/9/2022

Saprissa vs Herediano | 1-0 | Final del primer tiempo

Se terminó la primera mitad. Saprissa se va al descanso con la ligera ventaja del 1-0.

18:52
18/9/2022

Saprissa vs Herediano | 1-0 | 40' muchas faltas de la visita

Los futbolistas del Herediano han cometido muchas faltas a lo largo de estos minutos. Además, ellas fueron muy cerca al área de su portero

18:47
18/9/2022

Saprissa vs Herediano | 1-0 | 36' Sin reacción la visita

Avanzan los minutos y Herediano no da indicios de querer buscar el empate. Veremos como se juegan estos últimos diez minutos del primer tiempo

18:40
18/9/2022

Saprissa vs Herediano | 1-0 | 29' GOOOOOOOL

GOOOL del Deportivo Saprissa. Gol de Kendal Waston para colocar arriba a los morados en el clásico tico

18:39
18/9/2022

Saprissa vs Herediano | 0-0 | 16' es mejor el morado

La escuadra local es ligeramente superior al Herediano. Parece que el gol es solo cuestión de tiempo

18:30
18/9/2022

Saprissa vs Herediano | 0-0 | 11' Partido entretenito

El Morado intenta ser más profundo, pero Herediano está bien parado en el fondo. Sigue 0-0 el partido

18:26
18/9/2022

Saprissa vs Herediano | 0-0 | 7' El Monstruo busca el gol

Los morados es el equipo que tomó el protagonismo del partido y busca constantemente el primer gol del partido

18:13
18/9/2022

Saprissa vs Herediano | 4' El juego sigue igualado

Saprissa y Herediano se acomodan en el campo de juego. Ambos se estudian en los primeros minutos.

18:02
18/9/2022

Saprissa vs Herediano | ¡Inició el partido!

Ya rueda el balón en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá.

17:58
18/9/2022

Alineación de Herediano

Herediano: Alvarado; Salazar, Basulto, Soto; Fuller, Rodríguez, Galo, Brenes, Ruíz; Vargas y Contreras.

17:58
18/9/2022

Alineación de Saprissa

Saprissa: Chamorro; Zamora, Guzmán, Arboine, Escobar, Watson, Blaco, Torres, Salas, Paradela y East.

Con este resultado, Saprissa sigue como líder del grupo B con 24 puntos y Herediano comanda el Grupo A con 30 unidades. La próxima fecha, Saprissa visitará a Santos Guápiles y Herediano recibirá a Puntarenas.

VER MÁS: Herediano goleó a Alajuelense por la Liga Promerica 2022

Saprissa vs Herediano: alineaciones confirmadas

Saprissa: Chamorro; Zamora, Guzmán, Arboine, Escobar, Watson, Blanco, Torres, Salas, Paradela y East.

Previa del clásico de Saprissa vs Herediano por fútbol de Costa Rica

Deportivo Saprissa del DT Jeaustin Campos viene de maravillas en el torneo costarricense: acumula 6 victorias consecutivas donde ha podido vencer a difíciles rivales en el torneo local. Ahora, los morados van por un nuevo triunfo ante CS Herediano. Actualmente suman 23 puntos en el grupo B.

Por otro lado, CS Herediano viene en gran momento en el fútbol local, aunque en las últimas fechas ha tenido irregulares resultados. Ahora, el DT Hernán Medford tiene la misión de revertir la situación con el club naranja.

Saprissa vs Herediano: posibles alineaciones

Saprissa: Kevin Chamorro; Youstin Salas, Pablo Arboine, Fidel Escobar, Kendall Waston, Ricardo Blanco; Álvaro Zamora, David Guzmán, Mariano Néstor Torres, Luis Paradela, Javon East

Herediano: Esteban Alvarado, Keysher Fuller, Ariel Soto, Miguel Basulto, Orlando Galo Calderón; Luis Franco, Jefferson Brenes, Yeltson Tejeda, Kennedy Rocha; Arturo Campos, Anthony Contreras

¿Dónde ver Saprissa vs Herediano EN VIVO?

El partido entre Deportivo Saprissa vs Herediano será transmitido por FUTV, recuerda que también puedes seguir la transmisión minuto a minuto por Libero.pe

¿A qué hora juega Saprissa vs Herediano hoy?

• Argentina: 20:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • Uruguay: 20:00 horas
  • Brasil: 20:00 horas
  • Paraguay: 19:00 horas
  • Costa Rica: 17:00 horas
  • Perú: 18:00 horas
  • Ecuador: 18:00 horas