19/04/2024

A levantar cabeza: Marcos López valoró su gran partido pese a la derrota del Feyenoord vs. PSV

Domingo 18 de Septiembre del 2022

El lateral volvió a destacar con el Feyenoord al provocar el 2-2 parcial ante el PSV, sin embargo, no pudo evitar la caída final de los suyos. En sus redes manifestó que seguirán luchando partido a partido.

Recientemente llegado a la Eredivisie, Marcos López ha tenido una rápida adaptación al fútbol europeo y ya se ha ganado un lugar en el equipo titular del Feyenoord. Si bien hoy tuvieron un complicado partido ante el PSV, donde cayeron por 4-3, el lateral peruano volvió a destacar gracias a sus constantes desbordes por el sector izquierdo.

El exSporting Cristal participó en el 2-2 de la ‘Legión’ al provocar, con un centro potente tras llegar hasta la última línea, que un defensor de los locales se equivoque. Luego Danilo no tuvo oposición alguna para decretar el empate transitorio en el Philips Stadion.

Lamentablemente el PSV tuvo un segundo tiempo frenético y lograron ponerse arriba en el marcador hasta en dos oportunidades. Primero en el 3-2 a los 47′ a través de Guss Til, y luego con el 4-3 por medio de Armando Obispo. López, por su parte, continuó siendo desequilibrante por el lado zurdo.

El futbolista de 22 años fue cambiado a los 85′ por Ezequiel Bullaude justo cuando el Feyenoord había recibido el cuarto gol. Su técnico, Arne Slot, consideró que era necesario refrescar la banda izquierda para los últimos minutos del partido pero nada cambió y PSV consumó su victoria.

Marcos López valoró su partido con el Feyenoord a pesar de la derrota ante el PSV. (Foto: Captura de Twitter)

Tras esta derrota, Marcos López lamentó en sus redes sociales que no hayan sacado un gran resultado ante los ‘Granjeros’, pero añadió que seguirán luchando para alcanzar los puestos de arriba y pelear por el título.

No fue el resultado que venimos a buscar. Seguiremos peleando partido a partido”, publicó el jugador formado en la Universidad San Martín. Para ser su primera experiencia en el Viejo Continente, que sea titular y que incluso ya haya debutado en la Europa League, habla bien de su crecimiento. Su paso por la MLS fue valiosísimo.

Recibe nuestro boletín de noticia: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.