11/05/2024

Herediano 1-1 Puntarenas: resumen y goles del partido por Liga Promerica 2022

Lunes 19 de Septiembre del 2022

Ver partido Herediano vs Puntarenas este martes 20 de setiembre en el Estadio José Joaquín "Coyella" Fonseca por la fecha 13 del Torneo Apertura 2022.

Herediano empató 1-1 contra Puntarenas este martes 20 de setiembre en el Estadio José Joaquín "Coyella" Fonseca por la jornada 13 del Torneo Apertura de la Liga de Costa Rica. Arturo Campos abrió el marcador para el 'rojiamarillo', pero Jurguens Montenegro firmó la igualdad para 'El Puerto'.

PUEDES VER: Saprissa y Herediano empataron 1-1 en el clásico de la Liga Promerica 2022

Herediano vs Puntarenas: alineaciones confirmadas

Herediano: Segura; Rodríguez, Salazar, Basulto, Soto; Ruíz, Brenes, Franco, Rocha; Vargas y Campos.

Puntarenas: Giménez, Hernández, Gibbons, Gómez, Villalobos, Sancho, Gordon, Vega, Montenegro, Méndez y Williams.

¿Cómo llegan Herediano y Puntarenas?

Herediano empató 1-1 contra Saprissa en el clásico de Costa Rica con gol de Arturo Campos en el segundo tiempo. El equipo de Hernán Medford se ubica en el primer lugar del Grupo A con 30 puntos y sacó una diferencia de 9 unidades a Alajuelense.

En tanto, Puntarenas igualó sin goles ante Alajuelense y sumó su segundo empate consecutivo. Los Porteños se quedaron en el segundo lugar del Grupo B con 20 puntos, a 4 del líder Saprissa.

¿A qué hora juega Herediano vs Puntarenas?

¿Dónde ver Herediano vs Puntarenas?

El partido entre Herediano vs. Puntarenas será transmitido por FUTV, recuerda que también puedes seguir la transmisión minuto a minuto por Libero.pe