18/05/2024

¡Increíble! David Ospina evitó con la cara gol de Lionel Messi

Miercoles 16 de Marzo del 2016

Golero colombiano del Arsenal le sacó a 'quemarropa' un tanto cantado a Lionel Messi. David Ospina fue figura de los 'gunners' a pesar de la derrota ante el Barcelona.

David Ospina
David Ospina | Fuente: CLAROSPORTS.COM

El duelo entre David Ospina y Lionel Messi se va convirtiendo en un verdadero 'clásico'. El golero 'cafetero' cada vez que tiene al frente a la 'Pulga' hace hasta lo imposible por entregar su valla invicta.

El Barcelona - Arsenal no fue la excepción. A los 17 minutos del primer tiempo, Andrés Iniesta mandó un pelotazo frontal buscando a Messi, quien luego de controlar definió a 'quemarropa', David Ospina hizo 'La de Dios' y la sacó con la cara al córner.

El dato y resumen

Barcelona superó por 3-1 al Arsenal y se clasificó a los cuartos de final de la Champions League. Los goles del conjunto 'culé' fueron obra de Neymar (18'), Luis Suárez (65') y Lionel Messi (88'). Descontó para los ingleses Elneny (51'). El global fue 5-1 a favor de los catalanes.

Noticia RelacionadaBarcelona vs. Arsenal: azulgranas ganaron 3-1 y sellaron pase a cuartos