28/03/2024

U de Chile venció 1-0 a U Católica por el clásico universitario 2022 [VIDEO]

Sábado 24 de Septiembre del 2022

Universidad de Chile y Universidad Católica se enfrentaron por los cuartos de final de la Copa Chile. Revive el minuto a minuto del partido.

Clásico U de Chile - U Católica

Universidad de Chile y Universidad Católica se vieron las caras por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Chile. Repasa todos los detalles del encuentro.

MIRA | Gol del ‘Chorri’ Palacios para el 1-0 U. de Chile vs. U. Católica | VIDEO
Normal Final

Hasta aquí llegó la transmisión del partido entre Universidad de Chile vs. Universidad Católica por los cuartos de final de la Copa Chile. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

Gol del ‘Chorri’ Palacios para el 1-0 U. de Chile vs. U. Católica | VIDEO

Con gol del ‘Chorri’ Palacios, U de Chile se llevó la victoria en el partido de ida de los cuartos de final de Copa Chile 2022.

Fin90' + 6 ST

¡Se acabó! La Universidad de Chile venció a Universidad Católica por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Chile 2022.

Casi Gol90' + 2 ST

¡Se salva la U Católica! Casi gol de Junior Fernandes para la U de Chile.

T. Extra90' ST

Agregaron seis minutos.

Normal85' ST

Entramos a la recta final del compromiso. Por ahora U de Chile 1-0 U Católica.

Cambio82' ST

Entraron Lobos y Navarrete; salieron Ojeda y Andia en U de Chile.

Tarjeta Amarilla75' ST

Isla es amonestado en la Universidad Católica.

Normal68' ST

El partido se está haciendo de ida y vuelta.

Tarjeta Amarilla65' ST

Zampedri es amonestado en U Católica.

Cambio65' ST

Entran Aránguiz y Fernandes; salen Assadi y Palacios en U de Chile.

Cambio62' ST

Entraron Orellana y González; salieron Tapia y Aued en U Católica.

Normal55' ST

La U Católica ha salido con una postura más ofensiva en esta parte final.

Cambio48' ST

Entró Ossa; salió Pinares en U Católica tras el entretiempo.

Inicio46' ST

¡Jugamos la parte final del clásico universitario!

Normal ENTRETIEMPO

Con gol del ‘Chorri’ Palacios a los 11 minutos, la Universidad de Chile está venciendo a la Universidad Católica en la ida de los cuartos de final de Copa Chile.

Fin45' + 2 PT

Culmina el primer tiempo de clásico universitario. La U de Chile ha sido mejor que su rival en estos 45 minutos.

Normal41' PT

Entramos a la recta final del primer tiempo. Por ahora U de Chile 1-0 U Católica.

Normal27' PT

Zampedri buscó conectar el centro con una ‘chalaca’, pero no tuvo suerte.

Primer tiro de esquina para la U Católica. Suben todos.

Normal22' PT

La Universidad Católica aún no realiza un solo remate al arco rival.

Normal16' PT

El ‘Chorri’ Palacios no anotaba desde mayo con la Universidad de Chile.

Gol11' PT

¡Golazo de Palacios para Universidad de Chile!

Normal5' PT

La U de Chile comienza a hacerse dueño de la pelota.

Inicio1' PT

¡Rueda la pelota y ya tenemos acción!

Previa

Los equipos ya están en el campo de juego para el inicio de las acciones.

Previa

Los equipos van culminando sus respectivos trabajos de calentamiento.

Previa

¡ALINEACIÓN DE U DE CHILE!

Previa

¡ALINEACIÓN DE LA U CATÓLICA!

Previa

En breve conoceremos las alineaciones de ambas escuadras.

Previa

Así luce el camerino de la Universidad de Chile a minutos del partido.

Previa

Recordamos que el partido de vuelta entre ambas escuadras se disputará el miércoles 28 de septiembre.

Previa

Así presentó el partido de hoy en redes sociales, la U Católica.

Previa

Así presentó el partido de hoy en redes sociales, la U de Chile.

Previa

Entrenamiento de la U Católica antes de enfrentar a la U de Chile.

Previa

Entrenamiento de la U de Chile antes de enfrentar a la U Católica.

Previa

Este domingo seguiremos con el minuto a minuto del U de Chile vs. U Católica por la Copa Chile 2022.

Previa

¿Quién crees que se quedará con la victoria en los primeros 90 minutos de estos cuartos de final de Copa Chile?

Previa

¿Qué pasó en el último clásico universitario de Copa Chile?

Previa

Información importante para los hinchas que acudirán al estadio este domingo.

¿Cómo ingresar a Estadio TNT Sports?

Para poder ver live streaming el U de Chile vs. U Católica, solamente tienes que ingresar desde tu teléfono móvil, PC o tablet a Estadio TNT Sports e iniciar sesión si ya posees una cuenta. De lo contrario, deberás registrarte.

Previa

¿Cuáles son las señales de TNT Sports Chile?

TNT Sports 2 HD
TNT Sports 3
Estadio TNT Sports
TNT Sports GO

Previa

Declaraciones de Matías Dituro en la previa:

“No hay favoritos, independiente cómo llegue cada equipo. Son clásicos, una competencia diferentes y no puedo pensar en el miércoles si tenemos un partido tan importante el domingo. Tenemos que seguir trabajando nuestro sistema de juego, creciendo como equipo, mejorando. Va a ser un partido duro, hay que focalizarnos, hemos hecho una muy buena semana de trabajo y eso me deja muy tranquilo. El equipo está con ganas, con actitud y eso me pone contentos para seguir creciendo”.

Previa

Universidad de Chile se motiva previo al clásico universitario.

Previa

¿QUÉ ES TNT SPORTS CHILE?

Es un canal de televisión por suscripción chileno de deportes de origen estadounidense. Posee los derechos de transmisión televisiva y sonora de los campeonatos organizados por la Asociación Nacional de Fútbol Profesional para su comercialización y explotación, siendo propiedad de WarnerMedia como resultado de las negociaciones por parte de dicho conglomerado y la ANFP por los derechos de televisión del fútbol chileno.

Previa

Los ‘Azules’ superaron a Cobresal (2-1) en los octavos de final, mientras que los ‘Cruzados’ golearon 5-0 al Audax Italiano en la misma instancia.

Previa

Este fin de semana se disputará el el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Chile 2022 entre Universidad de Chile vs. Universidad Católica en vivo y en directo en el Estadio Santa Laura. Las acciones se transmitirán en directo por la señal de TNT Sports y aquí te mostramos cómo poder sintonizarlo.

Previa

¡BIENVENIDOS, AMIGOS DE EL COMERCIO!

Este es el minuto a minuto del partido entre U de Chile vs. U Católica por la Copa Chile 2022.