26/04/2024

Dodi Lukebakio casi anota un golazo de chalaca en el último minuto del Bélgica - Países Bajos

Domingo 25 de Septiembre del 2022

Delantero de la selección de Bélgica Dodi Lukebakio realizó acrobática maniobra y estuvo a punto de conseguir el empate ante Países Bajos en la UEFA Nations League

Con una impresionante chalaca (o chilena) del extremo de la selección de Bélgica Dodi Lukebakio estuvo a punto de marcar el empate, en el duelo entre su equipo y la selección de Países Bajos, en un encuentro de la UEFA Nations League.

TE VA A INTERESAR: PISA PELOTA: “LA DESPEDIDA DE CLAUDIO PIZARRO FUE DESCOMUNAL: NO RECUERDO UNA ASÍ EN EL PLANETA”

Un centro desde la izquierda fue aprovechado por el delantero del Hertha BSC y con una impresionante chalaca conectó de lleno el esférico, que terminó por estrellarse contra el poste. Iba a ser un golazo.

El atacante estuvo a solo milímetros de marcar el 1-1 definitivo en este encuentro entre dos de las mejores selecciones de Europa.

Lamentablemente no hubo tiempo para más y el encuentro terminó 1-0 a favor de Países Bajos, en este encuentro válido por la sexta y última fecha de la fase de grupos de la UEFA Nations League.

MÁS INFORMACIÓN:

• Grosero error de arquero y gol de ‘Chorri Palacios: así fue el 1-0 de U. de Chile vs. Católica [VIDEO]