Portugal vs. España: resumen del partido por Nations League [VIDEO]

Lunes 26 de Septiembre del 2022

Este martes 26 de septiembre, Portugal y España disputaron la última fecha del Grupo B de la Nations League.

Normal Final

Así celebra España su clasificación al Final Four de la UEFA Nations League 2022. Conoce aquí todos los detalles de esta eliminatoria aquí . Gracias por acompañarnos durante esta cobertura vía El Comercio.

Normal90' + 6 ST

Final del partido. España ganó en Braga a Portugal y clasifican al Final Four de la UEFA Nations League

Normal90' + 5 ST

Solo falta un minuto para que termine el juego. Si Portugal cae, queda fuera de la UEFA Nations League.

Normal90' + 4 ST

Tras el gol de Morata, todo el plantel de España se replegó en su área.

Gol88' ST

¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooool!!! España pone el 1-0 sobre Portugal. Morata abre el marcador.

Normal87' ST

Lo ibéricos no tienen otra alternativa que buscar a toda costa el gol. Como es de conocimiento, el conjunto liderado por Luis Enrique tiene la obligación de ganar el partido si es que quieren clasificar a la siguiente ronda de la Nations League.

Normal86' ST

España consigue un tiro de esquina a poco de culminar el partido. Sin embargo, pierden la jugada tras el quite de balón.

Normal80' ST

Gran contragolpe de Portugal y Cristiano Ronaldo quedó solo contra el mundo. El delantero del Manchester United no logró resolver la jugada en la instancia final.

Cambio78' ST

Reemplazo en Portugal

Diogo Jota por Rafael Leao
William Carvalho por Vitinha

Normal77' ST

¡¡¡Diogo Costa!!! Increíble atajada del guardameta portugués para evitar el 1-0 de España

Cambio75' ST

Reemplazo en Portugal y España

Bruno Fernandes sale e ingresa Joao Mario
Ferrán Torres sale e ingresa Nico Williams

Normal72' ST

¡No lo puede creer! Cristiano Ronaldo se pierde, nuevamente y frente al arco, el 1-0 para Portugal

Normal69' ST

¡Uffffff! Casi gol en contra de Daniel Carvajal.

Normal68' ST

Casi todo el plantel de España se encuentra en el terreno de Portugal. Definitivamente, los dirigidos por Luis Enrique buscan la presión y error de los ‘lusos’.

Normal65' ST

Portugal aprovechó el error de Gayá y por poco genera el primer tanto del partido.

Normal63' ST

Pedri saca un centro con gran precisión pero Morata no logra conectar con el balón.

Normal55' ST

Daniel Carvajal es amonestado con cartulina amarilla. El defensa irrumpió el ataque de Diogo Jota.

Normal54' ST

El cuerpo técnico de España reclama una supuesta falta hacia Ferrán Torres.

Casi Gol48' ST

Cristiano Ronaldo se pierde el 1-0 sobre España. El ‘Bicho’ estaba solo frente al arco pero Simón logró despejar el tiro.

Tarjeta Amarilla46' ST

Bernardo Silva es amonestado con cartulina amarilla tras una falta hacia Gayá

Normal46' ST

Comenzó la segunda parte del partido.

Normal ENTRETIEMPO

En los últimos minutos de la primera parte, España tuvo grandes chances de abrir el marcador y someter a los ‘lusos’ en su casa. ¿Podrán quedarse con el triunfo para la segunda mitad?

Normal45' + 1 PT

Final del primer tiempo. Portugal y España empatan a cero en la última jornada de la UEFA Nations League.

Casi Gol38' PT

¡Nadie se lo puede creer! Bruno Fernandes sacó un potente disparo que terminaría apenas fuera del arco. El partido sigue 0-0.

Casi Gol33' PT

¡Excelente ataja de Unai Simón! Jota sacó un potente remate pero el guardameta ibérico evitó el gol de Portugal

Tarjeta Amarilla31' PT

Hugo recibe una tarjeta amarilla tras cometer una dura falta sobre Cristiano Ronaldo.

Normal24' PT

Cristiano Ronaldo y compañía somete a España. De momento, muestra su mejor versión en la última jornada de la UEFA Nations League.

Normal23' PT

Neves prueba desde fuera del área y por poco, el equipos ‘luso’ abre el marcador.

Casi Gol22' PT

¡William Caravalho se pierde el 1-0 a favor de Portugal!

20' PT

Fernandes cae y Portugal consigue un tiro libre a su favor.

15' PT

Cristiano Ronaldo no consigue generar el desborde dado a la presión férrea de la defensa española.

10' PT

El plantel español espera en la mitad de la cancha. No quiere arriesgar y al parecer, pretende generar un contragolpe.

4' PT

Cristiano Ronaldo apareció en el área chica pero la jugada es inhabilitada por el juez de línea.

2' PT

Morata sacó un fortísimo centro al área chica y no fue peligro para Diogo Costa.

1' PT

Inició el partido.

Previa

Así fue el calentamiento correspondiente de España a minutos de iniciar el partido ante Portugal.

Previa

Postales del calentamiento de la Selección de Portugal

Previa

Postales de los hinchas de España, alentando a su selección en condición de visita.

Previa

Llegada de Cristiano Ronaldo al Estadio de Braga

Normal Previa

Once titular de Portugal.

Declaraciones de Luis Enrique, técnico de España: “Aquí no hay partidos amistosos, aquí se juegan partidos contra rivales de tu mismo nivel. Ha cambiado el fútbol de selecciones en cuanto a exigencia y está todo muy igualado”.

Previa

Once titular de España ante Portugal.

Previa

“Lo vamos a plantear como si fueran los cuartos de final de Qatar, nos la tenemos que jugar a un partido, noventa minutos y sólo nos vale ganar, no especulamos nunca y no vamos a especular mañana tampoco”, señaló Luis Enrique.

Previa

De ganar España, clasificará al Final Four mientras que a Portugal le basta un empate. Los lusos vienen de golear a República Checa mientras que la Roja cayó ante Suiza.

Previa

Así luce el estadio de Braga a horas del inicio del partido.

Previa

La selección española quedó lista para enfrentar a Portugal en Braga.

Previa

Jugadores españoles afinan la puntería a un día del duelo.

Previa

Más imágenes de los trabajos de La Roja en Braga.

Previa

Así fueron los entrenamientos de España a un día del encuentro.

Previa

Imágenes de la goleada 4-0 de Portugal sobre República Checa.

Previa

DÓNDE VER PORTUGAL VS ESPAÑA
El Portugal vs España será transmitido a todo Sudamérica por ESPN y Star+, mientras que La 1 de TVE lo pasará en España y la plataforma DAZN vía streaming para Europa.

Previa

Imágenes del último entrenamiento de la selección portuguesa con miras al duelo con España.

Previa

Por su parte, España está obligado a ganar para acceder al Final Four. La derrota ante Suiza complicó al equipo dirigido por Luis Enrique.

Previa

Luego de golear 4-0 a República Checa, Portugal tiene la primera opción para avanzar al Final Four. Le basta un empate por cualquier marcador para avanzar. Cristiano Ronaldo volverá a liderar el ataque.

Previa

Portugal y España se enfrentan este martes 27 de septiembre en el partido que definirá al clasificado a la siguiente etapa de la UEFA Nations League.

Previa

Bienvenidos a la cobertura del encuentro entre Portugal y España correspondiente a la UEFA Nations League.