26/04/2024

Qatar fue mucho para Chile: la Roja empató 2-2 en amistoso y lleva 7 partidos sin ganar

Lunes 26 de Septiembre del 2022

Pese a ponerse 1-0 arriba con gol de Alexis Sánchez, el equipo de Berizzo solo pudo rescatar un empate de su duelo ante los qataríes. El ‘Niño Maravilla’ falló un penal al final.

La mala racha continúa. La selección chilena de Eduardo Berizzo sumó su séptimo partido consecutivo sin ganar al empatar 2-2 contra Qatar por amistoso internacional en el estadio Franz-Horr de Viena. Alexis Sánchez había adelantado a la Roja en el primer tiempo, pero los qataríes lograron darle vuelta en el segundo por intermedio de Akram Afif y Hasan Alhaydos.

La salvación para la escuadra chilena llegó a los 78 minutos, con el tanto de Arturo Vidal. Alexis tuvo la chance de poner el 3-2 tras un penal a Ben Brereton, pero el portero Barsham le negó el gol. Con este resultado, Chile sigue sin victorias desde el final de las eliminatorias al Mundial 2022.

Goles de Chile vs. Qatar

• Chile 1-0 Qatar | Alexis Sánchez (37′)
Lazy loaded component
  • Chile 1-1 Qatar | Akram Afif (59′)
  • Chile 1-2 Qatar | Hasan Alhaydos (67′)
  • Chile 2-2 Qatar | Arturo Vidal (78′)

Resumen de Chile vs. Qatar

13:52
27/9/2022

Final del partido

Se termina estga historia en Viena. Chile empezó ganando, lo empató tras dejarse remontar y pudo ganarlo, pero se lleva un amargo empate ante Qatar y sigue su mala racha sin triunfos.

13:45
27/9/2022

Minuto 86: ¡Falló Alexis Sánchez!

El chileno remató fuerte a media altura hacia el lado derecho de Barsham, pero el golero qatarí se lució con una gran atajada.

13:43
27/9/2022

Minuto 84: Penal para Chile

Víctor Méndez cae en el área de Qatare por toque de Elamin y el árbitro no duda. La Roja puede ponerse 3-2.

13:38
27/9/2022

Minuto 78: ¡Gooooooooooooooooooooool de Chile!

Arturo Vidal anota el empate luego de una serie de toques en área de Qatar. El marcador se pone 2-2.

13:35
27/9/2022

Minuto 74: El VAR analiza un posible penal para Chile

Ben Brereton es derribado en área de Qatar por Mohamad. El videoarbitraje se toma su tiempo para chequear la acción.

13:31
27/9/2022

Minuto 71: Tarjeta amarilla en Qatar

Almoez Ali recibe la amonestación por una falta en contra de Esteban Pavez.

13:27
27/9/2022

Minuto 68: ¡Gooooooooooooooooooooooooool de Qatar!

Hasan Alhaydos le pega un gran remate desde fuera del área que se mete en un ángulo imposible para Arias. Sierralta había desviado sin querer la trayectoria del balón.

13:24
27/9/2022

Minuto 66: Chile la pasa mal

La Roja sufre los cada vez más constantes ataques de Qatar. En la última jugada, se salvó porque el remate del jugador rival pasó por encima del arco.

13:18
27/9/2022

Minuto 58: ¡Gooooooooooooooooooooooooool de Qatar!

Akram Afif aprovecha un grosero error de Sierralta para empatar el partido. La pelora había quedando botando en el área chilena.

13:15
27/9/2022

Minuto 56: Casi llega el 2-0

Qatar queda mal parada en defensa y Chile ejecuta un contragolpe. Marcelino Núñez olbiga a la salida del portero Barsham, quien a duras penas pudo evitar el gol.

13:10
27/9/2022

Minuto 51: Chile ha salido en busca del segundo gol

La Roja es dominadora absoluta en estos primeros minutos del segundo tiempo. Qatar solo atina a defenderse ante los avances del rival.

13:04
27/9/2022

Empezó el segundo tiempo

Se reinicia el partido en Viena. Chile buscará más goles para asegurar la victoria.

12:58
27/9/2022

Así fue el primer gol de Chile en siete partidos

Alexis Sánchez puso el 1-0 frente a Qatar para que los hinchas de la Roja puedan gritar gol después de seis cotejos.

12:47
27/9/2022

Final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial de este amisoso. Qatar lo había intentado igualar a través de un tiro libre de Afif, pero la pelota se fue por arriba del arco.

12:42
27/9/2022

Minuto 37: ¡Gooooooooooooooooooooooooooool de Chile!

Alexis Sánchez le pega en primera dentro del área de Qatar tras pase de Suazo para poner el 1-0 a favor de la Roja.

12:37
27/9/2022

Minuto 35: No se abre el marcador

Chile no consigue marcar el primero de este partido. Aunque ha sido más incisivo al atacar, tampoco ha generado ocasiones claras de gol más allá de la polémica por la mano en área de Qatar.

12:29
27/9/2022

Minuto 27: Barsham le niega el 1-0 a Chile

Alexis Sánchez le pegó de tiro libre, pero se encontró con la buena atajada del portero qatarí, que la mandó al tiro de esquina.

12:27
27/9/2022

Minuto 24: Buena respuesta de Arias

El portero chileno desvió el centro de Alhaydos en su área y Suazo cubre con su cuerpo el fuerte remate de un rival que cogió el rebote. Fue la llegada más clara de Qatar.

12:22
27/9/2022

Minuto 20: El partido se juega en campo de Qatar

Chile tiene la iniciativa para ganar este compromiso. Solo a través de contragolpes es el equipo asiático busca complicar a la Roja.

12:13
27/9/2022

Minuto 12: Reclaman mano de Qatar en su área

Ángelo Henríquez remata a portería y la pelota pega en la mano de Hassan cuando iba directo al arco. Debió ser penal para la escuadra sureña.

12:10
27/9/2022

Minuto 9: Arias se queda con la pelota

Un remate de cabeza amenazaba con complicar al golero chileno, pero su respuesta es buena para atrapar el esférico.

12:06
27/9/2022

Minuto 5: Tiro de esquina para Chile

La Roja, de blanco para este partido amistoso, busca el arco rival, pero se encuentra con la reacción oportunda de los defensas qataríes.

12:04
27/9/2022

¡Comenzó el partido!

Ya rueda la pelota de este partido amistoso. Previo al saque inicial, se guardó un minuto de silencio.

11:56
27/9/2022

Se entonan los himnos nacionales de ambos países

Chile y Qatar ya están sobre el terreno de juego en Viena. En breves minutos empezará este amistoso.

11:37
27/9/2022

Chile vs. Qatar: ¿dónde juegan?

Las escuadras se medirán en el Estadio Franz Horr de Austria, recinto inaugurado el 30 de agosto de 1925.

11:32
27/9/2022

Chile vs. Qatar: alineaciones confirmadas

Chile: Gabriel Arias, Gabriel Suazo, Estevan Pavez, Alexis Sánchez, Arturo Vidal, Marcelino Núñez, Ángelo Henríquez, Francisco Sierralta, Nayel Mehssatou, Gary Medel y Diego Valdés.

Qatar: Meshaal Barsham, Abdelkarim Hassan, Abdelaziz Hatim, Hasan Alhaydos, Akram Afif, Karim Boudiaf, Homan Elamin, Bassam Al Rawi, Bassam Al Rawi, Boualem Khoukhi, Ismail Mohamad y Almoez Ali.

Chile vs. Qatar: ¿a qué hora juegan?

El partido entre Chile vs. Qatar EN VIVO se llevará a cabo este martes 27 de septiembre a las 12.00 p. m. (hora peruana). Revisa aquí la programación según tu país:

• Uruguay: 2.00 p. m.
PUEDES VER: Reimond Manco estrenó nueva faceta: ahora es comentarista deportivo en la Copa Perú

Chile vs. Qatar: canales para ver EN VIVO

El encuentro entre Chile vs. Qatar se transmitirá a través de TNT Sports y Chilevisión.

Chile: TNT Sports 2, TNT Sports HD, Estadio TNT Sports.

• VES: **NO DISPONIBLE**

El encuentro entre Chile vs. Qatar se disputará en el Franz-Horr-Stadion, conocido como Generali-Arena por razones de patrocinio, es un estadio de fútbol de la ciudad de Viena, Austria. El estadio es utilizado por el FK Austria Viena desde 1973 y está situado en el distrito de Favoriten, al sur de la capital.