18/04/2024

Raphinha, Richarlison y Neymar anotan en el 3-1 de Brasil ante Túnez [VIDEO]

Martes 27 de Septiembre del 2022

Brasil gana sin muchos complicaciones a Túnez en el amistosos de fecha FIFA que se juega en Francia.

Brasil, uno de los candidatos a ganar el Mundial Qatar 2022, vence de forma momentánea a Túnez por 3-1. Los goles de la canarinha fueron anotados antes de los 30 minutos del partido. Túnez había empatado, pero la alegría duró poco.

Gol de Raphinha

Gol de Richarlison

Gol de Neymar

El cuarto tanto lo hizo Raphinha. El futbolista del Barcelona no inició el proceso de clasificación a Qatar 2022 siendo titular, pero debido a sus buenas actuaciones ahora es uno de los indiscutibles en el once.

En la segunda parte, Pedro aumentaría el marcador para el triunfo por 5-1 de Brasil ante Túnez, en el último partido de preparación de cara al Mundial Qatar 2022.

Será el segundo Mundial de Brasil bajo la dirección técnica de Tité. En la pasada Copa del Mundo, el Scratch cayó en cuartos de final ante Bélgica por 2-1.