07/05/2024

Durísima falta contra Neymar que terminó en expulsión en el duelo ante Túnez [VIDEO]

Martes 27 de Septiembre del 2022

El brasileño fue defendido por sus compañeros en el encuentro amistoso de fecha FIFA.

El partido entre Neymar y Brasil tuvo poco de amistoso en el primer tiempo. Pese al 4-1, resultado en la primera parte, la canarinha siguió buscando un gol con un Ney jugando un buen encuentro y difícil de controlar por los tunecinos.

En una de las acciones individuales de Neymar, el delantero del PSG sufrió una fuerte falta por parte de Dylan Bronn, quien terminaría siendo expulsado. Debido a la violencia de la acción, el resto de jugadores salió en defensa de ‘Ney’.

En la segunda parte, Pedro aumentaría el marcador para el triunfo por 5-1 de Brasil ante Túnez, en el último partido de preparación de cara al Mundial Qatar 2022.

Será el segundo Mundial de Brasil bajo la dirección técnica de Tité. En la pasada Copa del Mundo, el Scratch cayó en cuartos de final ante Bélgica por 2-1.