10/05/2024

Fortaleza se enfrentará ante Flamengo por la fecha 28

Miercoles 28 de Septiembre del 2022

Por La fecha 28 del torneo Brasil - Campeonato Brasileirao 2022, Fortaleza se mide hoy frente a Flamengo, a partir de las 19:00 (hora Argentina) en el Castelão.

Luego de los resultados en la jornada anterior, los equipos buscarán reencontrarse con la victoria. El anfitrión sólo pudo empatar en su enfrentamiento previo, mientras que la visita viene de perder su último partido de la temporada actual.

Fortaleza igualó 1-1 frente a Juventude. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones y fue derrotado en 2 oportunidades. Acumuló una cifra de 6 goles en contra y marcó 5 en el arco rival.

Flamengo cayó derrotado 1 a 2 ante Fluminense. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria y 3 empates. Pudo anotar 5 goles en el arco rival y le han encajado 5 tantos.

El historial indica un marcador con 1 victoria para el equipo local, 3 para el visitante y un total de 1 empate entre ambos en el campeonato.

El local se ubica en el décimo cuarto puesto con 31 puntos (8 PG - 7 PE - 12 PP), mientras que el visitante tiene 45 unidades y se coloca en cuarto lugar de la tabla (13 PG - 6 PE - 8 PP).

Flavio Rodrigues De Souza es el árbitro designado para el controlar el partido.