24/04/2024

Napoli vs. Ajax (6-1): resumen y todos los goles del partido por la Champions League

Martes 04 de Octubre del 2022

Napoli se impuso sin mayores problemas al Ajax por la jornada 3 de la Champions League. Los italianos aplastaron al conjunto de Ámsterdam, que ahora corre el riesgo de ser eliminado.

15:54

CHAMPIONS LEAGUE | Fin del partido entre Napoli vs. Ajax

Ante la mirada de los hinchas locales, Napoli hizo historia en su visita a Ámsterdam y aplastó por 6-1 al Ajax en el marco de la tercera jornada de la Champions League. Tras este resultado, los italianos son líderes del Grupo A con nueve unidades.

15:46

NAPOLI VS. AJAX | Así fue el gol de Giovanni Simeone

(Video: ESPN)

15:44

NAPOLI VS. AJAX | ¡GOOOOOOL DE GIO SIMEONE!

El delantero argentino del Napoli, Giovanni Simeone, sumó su nombre a la lista de goleadores contra el Ajax, en lo que ya es partido para la historia de la Champions.

15:37

NAPOLI VS. AJAX | Así fue el gol de Jvicha Kvaratsjelia

15:25

NAPOLI VS. AJAX | ¡GOOOOOOL DE KVARATSKHELIA!

El futbolista georgiano del Napoli, Jvicha Kvaratsjelia, fue el encargado de ampliar aún más la ventaja ante Ajax, a quienes los italianos vencen por 5-1 en Ámsterdam.

15:22

NAPOLI VS. AJAX | Así fue el doblete de Giacomo Raspadori

15:07

NAPOLI VS. AJAX | ¡GOOOOOOL DE RASPADORI!

Giacomo Raspadori, delantero italiano del Napoli, no perdonó y volvió a marcarle al Ajax para poner el 4-1 de los suyos en la fecha 3 de la Champions League.

14:56

CHAMPIONS LEAGUE | Fin del primer tiempo del Napoli vs. Ajax

Luego de 45 minutos de buen fútbol, Napoli se va al descanso con una victoria parcial de 3-1 contra el Ajax. El conjunto italiano empezó perdiendo el partido, pero rápidamente logró darle vuelta al marcador por la Champions.

14:55

NAPOLI VS. AJAX | Así fue el gol de Piotr Zieliński

14:48

NAPOLI VS. AJAX | ¡GOOOOOOL DE ZIELINSKI!

De contragolpe. El volante polaco del Napoli, Piotr Zieliński, fue el encargado de ampliar la ventaja en el marcador frente al Ajax por la tercera jornada de la Champions League.

14:45

NAPOLI VS. AJAX | Así fue el gol de Giovanni Di Lorenzo

14:37

NAPOLI VS. AJAX | ¡GOOOOOOL DE DI LORENZO!

El capitán italiano del Napoli, Giovanni Di Lorenzo, le dio vuelta al marcador contra el Ajax por la Champions League. El jugador de 29 años anotó un golazo de cabeza.

14:30

NAPOLI VS. AJAX | Así fue el gol de Giacomo Raspadori

14:23

El delantero italiano del Napoli, Giacomo Raspadori, fue el encargado de igualar el marcador contra el Ajax tras un muy buen remate de cabeza por la Champions.

14:20

NAPOLI VS. AJAX | Así fue el gol de Mohammed Kudus

14:14

NAPOLI VS. AJAX | ¡GOOOOOOL DE KUDUS!

El joven volante ghanés del Ajax, Mohammed Kudus, fue el encargado de abrir el marcador contra el Napoli por la fecha 3 de la Champions League.

14:06

En un duelo no apto para cardíacos, el partido entre Napoli y Ajax en el Johan Cruyff Arena enfrentará a dos representantes del fútbol mexicano: Hirving Lozano vs. Edson Álvarez.

14:03

CHAMPIONS LEAGUE | Alineación confirmada del Ajax

14:02

CHAMPIONS LEAGUE | Alineación confirmada del Napoli

13:08

CHAMPIONS LEAGUE | ¿En qué canal ver el Napoli vs. Ajax?

El partido será transmitido de manera oficial a través de las señales de HBO Max, Star Plus y Paramount+ para toda América Latina. Asimismo, te recordamos que el duelo está programado para empezar desde las 2:00 de la tarde (hora mexicana / peruana) en Ámsterdam.

13:06

Luego fue el turno de argentino Giovanni Simeone y Giacomo Raspadori, ambos cracks destacándose como centrodelanteros ante la ausencia del nigeriano Victor Osimhen. El más reciente fue André-Frank Zambo Anguissa. El volante camerunés firmó un doblete en la victoria ante Torino para celebrar sus primeros goles en la Serie A.

13:05

Con cada partido que pasa, Napoli parece encontrar otro recurso. El primero fue Khvicha Kvaratskhelia, un habilidoso volante georgiano, y también el central surcoreano Kim Min-jae. Acto seguido, el volante polaco Piotr Zielinski brilló en la victoria 4-1 ante Liverpool el mes pasado.

12:08

Sigue el minuto a minuto más completo en Depor, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias. Conoce, además, los canales de TV que transmitirán el partido y los horarios. ¡Toma nota!

12:06

CHAMPIONS LEAGUE | ¿A qué hora juegan Napoli vs. Ajax?

El partido está programado para arrancar desde las 2:00 de la tarde (hora mexicana / peruana) y será transmitido de manera oficial para toda América Latina a través de las señales de HBO Max, Star Plus y Paramount+.