18/04/2024

Alajuelense empató 0-0 contra Saprissa: resumen de la semifinal ida por la Liga Promérica

Viernes 07 de Octubre del 2022

MIRA AQUÍ vía FUTV EN VIVO el partido de Alajuelense vs. Saprissa por la semifinal de ida de la Liga Promerica 2022 del fútbol de Costa Rica.

Costa Rica se paralizó y puso su máxima atención en el duelo entre Alajuelense vs. Saprissa por la semifinal ida del certamen local. Si bien los dos equipos se encargaron de regalar emociones, ninguno pudo ser efectivo de cara al arco y todo deberá definirse el próximo viernes en el compromiso de vuelta.

Alajuelense igualó 0-0 ante Saprissa por la semifinal ida de la Liga Promérica: resumen

21:58
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: ¡Final del partido!

Alajuelense igualó 0-0 ante Saprissa por la semifinal ida de la Liga Promérica. El próximo viernes será la vuelta.

21:53
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: 90' Moreira otra vez héroe

Moreira nuevamente estuvo fenomental para evitar la derrota de Alajuelense. Fantástico.

21:51
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: 87' Se juega lo último

Ahora Saprissa no se quiee quedar dormido y dejan todo en la cancha para encontrar el triunfo de visitante.

21:47
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: 83' ¡ATAJADÓN!

Moreira se lució y evitó el 1-0 de Saprissa. Potente remate de Paradela y fue detenido.

21:43
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: 79' Al todo o nada

Alajuelense ha adelantero sus líneas y va en búsqueda del triunfo.

21:39
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: 76' Se impacienta el público

Los aficionados del estadio presionan a Alajuelense para que abran el marcador.

21:37
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: 74' Bolaños explotó

El lateral de Saprissa se molestó y le quitó el balón con agresividad al recoge pelotas.

21:34
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: 70' Se atacan

En estos minutos del partido Alajuelense y Saprissa se atacan con mucho peligro.

21:31
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: 67' Escobar la mandó al cielo

El atacante de Saprissa tomó el rebote y sacó un latigazo, pero este se fue afuera.

21:28
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: 64' Apareció Moreira

El portero de Alajuelense se hizo notar con una buena atajada.

21:26
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: 61' Centro peligroso

Smith se sacó a un rival y lanzó centro peligroso, que por poco se mete al arco de Saprissa.

21:19
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: 57' Pudo ser roja

Salas derribó con brutal patada a Góndola y el árbitro le sacó tarjeta amarilla. Tranquilamente el color pudo ser rojo. Dura falta.

21:17
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: 54' Reclaman mano

Ruiz remató dentro del área y pidió que se había desviado en la mano de un defensor del Saprissa. El árbitro dijo que siguen las acciones.

21:13
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: 50' Ruiz quiere su gol

Bryan Ruiz es el hombre que más la pide y busca tener opciones en los primeros minutos del segundo tiempo. Quiere su gol.

21:11
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: 47' Locales tocan y tocan

Alajuelense son conscientes que los tramos finales de la primera mitad no fueron buenas. Por esa razón, ahora ha salido manejando y controlando el balón.

21:07
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: ¡Inicia el segundo tiempo!

Alajuelense y Saprissa buscarán dar todo en los últimos 45' del partido de ida.

20:49
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: ¡Se terminó el primer tiempo!

Alajuelense y Saprissa igualan sin goles en un partido muy emocionante por la Liga Promérica.

20:44
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: 43' No puede ser

Venegas quedó mano a mano con portero de Saprissa y este remató a sus manos. Tremenda oportunidad que perdió Alajuelense.

20:42
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: 41' Por poquito

Gamboa encontró un rebote en el área y no pudo ser efectivo en el remate. ¡Estaba solo!

20:41
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: 39' Se salvó de la amarilla

Salas derribó duramente a Góndola y el árbitro le perdonó la vida. Pudo ser tarjeta amarilla.

20:40
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: 37' Moreira queda tendido

El arquero de Alajuelense quedó golpeado por un choque con Guzmán y los doctores vienen atendiéndolo en la cancha.

20:35
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: 34' Góndola no pudo

Góndola pisó el área de Saprissa y por poco convierte el 1-0 tras cabezazo. Estuvo muy cerca.

20:34
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: 33' Escobar pidió penal

El delantero de Saprissa cayó en el área y se quejó de una falta. No pitaron penal.

20:32
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: 31' Estuvo cerca

Borges se llevó a dos rivales y remató desde larga distancia. Estuvo cerca de marcar el primero de Alajelense.

20:31
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: 29' Cabezazo y afuera

Escobar recibió un buen centro y remató de cabeza, pero lastimosamente el balón no pudo dirigirse dentro del arco.

20:29
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: 27' Se revierten las cosas

Luego del buen ataque que tuvo Saprissa, los futbolistas han cogido confianza y están metiendo en su campo a Alajuelense.

20:26
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: 24' Moreira los salvó

El portero de Alajuelense hizo espectacular atajada a Guzmán y evitó el 1-0 de Saprissa.

20:25
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: 22' Empiezan a hacerse daño

Saprissa ahora sí ha podido salir de a pocos y empieza a emparejar el clásico.

20:21
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: 20' Nueva falta y se enojan

Torres volvió a tumbarse a Góndola y la afición se molestó contra el atacante de Saprissa.

20:20
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: 17' Se bajaron a Góndola

El lateral de Alajuelense evitó ataque de Saprissa y recibió dura entrada.

20:17
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: 15' Buscan sorprender

Saprissa intentó sorprender por la banda izquierda. Escobar lanzó un centro peligroso y estuvo a poco de lograr el 1-0.

20:15
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: 12' Ruíz es el más peligroso

Bryan Ruíz ha tomado la iniciativa y es el hombre del cual se aferra Alajuelense.

20:11
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: 8' Insisten los locales

Alajuelense no baja los cambios. El cuadro local ha salido con todo y está a poco de encontrar el 1-0, si sigue en la misma línea.

20:08
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: 6' Salvada monumental

Guzmán salvó a Saprissa tras lanzarse y sacar el balón de la línea del arco.

20:05
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: 4' Empiezan a salir

Saprissa se vio afectado en los primeros segundos del partido. Sin embargo, los visitantes recién han podido adelantar líneas y salir de los constantes ataques.

20:05
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: 2' Lo buscó Ruiz

Bryan Ruiz se metió al área y casi convierte el 1-0 de Alajuelense.

20:01
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: ¡Comenzó el partido!

Ya juegan Alajuelense y Saprissa por la Liga Promérica.

19:40
8/10/2022

Saprissa infla pecho por su camiseta

Saprissa se mostró orgulloso por la tencnología de su camiseta.

19:15
8/10/2022

Alajuelense: alineación oficial

Los once de Alajualense: Moreira, David, Gamboa, González, Smith, López. Borges, Suárez, Góndola, Ruiz y Venegas.

19:13
8/10/2022

Saprissa: alineación oficial

Los titulares de Saprissa: Chamorro, Arboine, Escobar, Waston, Bolaños, Guzmán, Salas, Zamora, Torres, Paradela y East.

18:51
8/10/2022

Alajuelense vs. Saprissa: ¿Quién ganó más clásicos en 'semis'?

En  semifinales, Alajuelense y Saprissa se han medido en 20 compromisos, siete victorias de la Liga, siete empates y seis triunfos de los 'Morados'.

18:33
8/10/2022

Alajuelense llegó al estadio

El bus que lleva a los futbolistas de Alajuelense llegó al estadio para jugar partido contra Saprissa.

18:07
8/10/2022

Alajuelense se siente superior

El entrenador de Alajuelense señaló que su rival llega bien, pero son ellos quienes se encuentran en mejor momento.

“No hay dos partidos iguales en el fútbol, así se repitan dos rivales 48 horas después. Los dos hemos seguido creciendo y sabemos que nuestro rival llega en un buen momento, pero nosotros llegamos mejores de lo que fue aquel enfrentamiento de Liga”, expresó.

17:45
8/10/2022

Bryan Ruiz vivirá emotiva noche

Bryan Ruiz, estrella y capitán de Alajuelense, jugará hoy el último clásico en la que ha sido su casa, el Alejandro Morera Soto. Esto debido a que el volante se despediría ante su eterno rival.

17:23
8/10/2022

Futbolista Kendall Watson habría tocado la copa

En las redes se filtró una imagen en la que se ve al futbolista Kendall Watson tocando la copa. ¿Será de la mala suerte?

16:57
8/10/2022

Alajuelense v Saprissa: entradas a la venta para el partido

Alajuelense anuncia que aún quedan entradas disponibles para jugar ante Deportivo Saprissa.

16:26
8/10/2022

Alajuelense vs Saprissa: Los morados agotaron las entradas para el clásico

Saprissa comunicó que se agotó las entradas para el clásico ante Alajuelense por la semifinal de vuelta. Sin duda, el partido del viernes será una fiesta.

16:05
8/10/2022

Saprissa le pide a sus hinchas adivinar el marcador

A través de sus redes sociales, el club Saprissa hizo una quinela para que los hinchas adivinen el marcador del clásico.

16:03
8/10/2022

Aún hay entradas para el clásico

Alajuelense volvió a informar que aún hay entradas para el clásico contra Saprissa.

15:38
8/10/2022

Alajuelense tendrá grata aparición

Se trata de Fabián Coito, quien regresa al banquillo luego de haber cumplido sus fechas de suspensión.

14:36
8/10/2022

Alajuelense pide el aliento de su hinchada

A través de sus redes sociales, los 'Leones' indicaron que aún hay entradas disponibles para lo que será este clásico.

13:53
8/10/2022

Saprissa se motiva

A través de redes sociales, Saprissa se pronunció con mensaje motivados para la escuadra femenina y masculina.

12:48
8/10/2022

Alajuelense vs Saprissa: mensaje del Alajuelense previo al clásico

El club local dejó un mensaje en redes sociales previo al clásico que sostendrá esta noche. "Hoy juega el León"

12:19
8/10/2022

Alajuelense vs Saprissa: posible alineación de los Morados

Aarón Cruz; Youstin Salas, Fidel Escobar, Kendall Waston, Gerald Taylot Dosman, Ryan Bolaños; Jaylon Hadden, Marvin Angulo, Álvaro Zamora; Fabricio Alemán, Orlando Sinclair

11:51
8/10/2022

Alajuelense vs Saprissa: posible alineación del Manudo

Bayron Mora; Dilan Bran, Erick Cabalceta, José Cubero, Rayinder Hernández; Sebastián Rodríguez, Bernald Alfaro, Aarón Suárez; Carlos Mora, Rolando Blackburn, Bryan Ruiz

¿Dónde ver Alajuelense vs Saprissa?

El partido entre LD Alajuelense vs Saprissa se transmitirá EN VIVO por Centro América TV y FUTV.

09:50
8/10/2022

Liga de Costa Rica: semifinales

Además del LD Alajuelense vs Saprissa, el otro enfrentamiento de las semifinales de la Liga de Costa Rica es: Puntarenas vs Herediano.

08:58
8/10/2022

Alajuelense vs Saprissa: últimos enfrentamientos

El partido entre Alajuelense vs Saprissa tuvo estos resultados en el último tiempo:

8/10/2022

¿A qué hora juegan Alajuelense vs Saprisssa?

Alajuelense vs Saprissa por la semifinal de la Liga de Costa Rica jugarán HOY sábado 08 de octubre a las 20:00 de Perú o las 19:00 horas de Costa Rica. Disfruta de este partido por Libero.pe

07:53
8/10/2022

¿Dónde juegan Alajuelense vs Saprissa?

El partido entre Alajuelense vs Saprissa se jugara en el estadio Alejandro Morera Soto donde el club Alajuelense es local y recibirá al clásico rival por la semifinal del torneo costarricense.

07:37
8/10/2022

Alajuelense vs Saprissa EN VIVO por la semifinal de la Liga de Costa Rica

Disfruta del partido entre Saprissa vs Alajuelense por la semifinal de ida en la Liga de Costa Rica. Aquí el MINUTO A MINUTO.

PUEDES VER WWE Extreme Rules 2022: minuto a minuto del evento de lucha libre

Alajuelense vs. Saprissa EN VIVO: alineaciones confirmadas

• Alajuelense: Moreira, David, Gamboa, González, Smith, López. Borges, Suárez, Góndola, Ruiz y Venegas
  • Saprissa: Chamorro, Arboine, Escobar, Waston, Bolaños, Guzmán, Salas, Zamora, Torres, Paradela y East.

Previa del clásico Alajuelense vs. Saprissa

También podrás disfrutar de las emociones del Alajuelense vs. Saprissa desde tu ordenador, tablet, smart tv o smartphone gracias a Roja Directa y fútbol libre.

¿Qué es Rojadirecta?

El servicio streaming Roja Directa ofrece partidos de fútbol en vivo sin la necesidad de pago y suscripción. Puedes ver todos los partidos de Liga Promerica completamente gratis.

¿Dónde ver Rojadirecta desde la PC?

Ingresa a Roja directa para ver todos los encuentros disponibles desde tu computadora o tablet.

¿Qué canales se pueden ver vía Fútbol Libre?