26/04/2024

Con Marcos López, Feyenoord igualó 2-2 ante Midtjylland por la Europa League [VIDEO]

Jueves 13 de Octubre del 2022

El defensa peruano fue titular y jugó los 90 minutos del compromiso por la UEFA Europa League

Feyenoord con el peruano Marcos López igualó 2-2 frente al Midtjylland por la cuarta jornada de la Europa League. El seleccionado nacional fue titular y jugó los 90 minutos del compromiso.

Emiliano Martínez abrió el marcador a los 16 minutos a favor del Midtjylland. El mepate para el Feyenoord lo anotó Quinten Timber sobre los 32'.

David Hancko anotó el 2-1 para el conjunto de Marcos López a los 48 minutos del compromiso. El empate de la visita lo anotó Erik Sviatchenko sobre los 58'.

Con este resultado, Feyenoord sumó cinco puntos y lidera su grupo junto a Midtjylland que también tiene el mismo puntaje.