12/05/2024

Saprissa vs Herediano: resumen, goles e incidencias de la primera final por la Liga Promerica

Martes 18 de Octubre del 2022

Saprissa pudo empatar sobre la hora a Herediano por la ida de la final de la Liga Promérica. Todo se define este sábado 22 de octubre.

Saprissa no pudo en casa ante Herediano por la ida de la final de la Liga Promerica 2022 desde San José. Ruiz abrió la cuenta para la visita, mientras que Ariel Rodríguez en los descuentos puso la paridad. Partido de vuelta es este sábado 22 de octubre desde las 21:30 horas.

Saprissa vs Herediano: minuto a minuto por la ida de la final de la Liga Promerica

23:32
19/10/2022

Saprissa vs Herediano: final del partido

Se terminó el partido en San José. Saprissa 1-1 Herediano, primera final ida. Gracias amigos de Líbero por acompañarnos en esta tranmisión.

23:26
19/10/2022

Saprissa vs Herediano EN VIVO: GOOOOL

MINUTO90+1', Saprissa logra el empate en los descuentos. Ariel Rodrígue iguala las acciones en San José.

23:17
19/10/2022

Saprissa vs Herediano EN VIVO: el local ataca con todo

MINUTO 70', Saprissa arrincona a Herediano pero no logra tener ideas claras ofensivas.

23:01
19/10/2022

Saprissa vs Herediano EN VIVO: cambio

MINUTO 66', Ingresó Rocha por Vargas en Herediano.

23:00
19/10/2022

MINUTO 65', Entró Alemán por Salas en Saprissa.

22:45
19/10/2022

Saprissa vs Herediano EN VIVO: Tejeda dispara

MINUTO 49', Tejeda (H) remata desde lejos. Balón desviado.

22:40
19/10/2022

Saprissa vs Herediano EN VIVO: segundo tiempo

Ya se juega el segundo tiempo en San José.

22:26
19/10/2022

Saprissa vs Herediano EN VIVO: final del primer tiempo

Se termina el primer tiempo en San José. Saprissa 1-0 Herediano, final ida.

22:19
19/10/2022

Saprissa vs Herediano EN VIVO: Zamora dispara

MINUTO 41', Zamora (S) remata desde lejos. Álvarado ataja sin problemas.

22:11
19/10/2022

Saprissa vs Herediano EN VIVO: Mariano tuvo el primero

MINUTO 36', Mariano Torres (S) se saca de encima a dos y dispara al arco. Ataja Alvarado.

22:10
19/10/2022

Saprissa vs Herediano EN VIVO: Contreras remata

MINUTO 31', Contreras (H) dispara desde lejos y el esférico pasa cerca del travesaño.

21:54
19/10/2022

MINUTO 21', Ruiz marca el primer gol de la noche para Herediano.

21:53
19/10/2022

MINUTO 18', Zamora remata desde lejos y balón pasa por encima del arco de Herediano.

21:53
19/10/2022

Saprissa vs Herediano EN VIVO: tarjeta

MINUTO 9', Ruiz (H) recibe la tarjeta amarilla por una dura falta.

21:52
19/10/2022

Saprissa vs Herediano EN VIVO: tiro libre para el local

MINUTO 4', Saprissa ganó un tiro libre que pasó sin peligro sobre el arco de Herediano.

21:32
19/10/2022

Saprissa vs Herediano EN VIVO: primer tiempo

Arranca el partido en el Venue Estadio Ricardo Saprissa Aymá (San Juan de Tíbás (San José)).

21:26
19/10/2022

Saprissa alinaciones oficiales

Saprissa forma con: Chamorro: Arboine, Escobar, Waston, Bolaños, Guzman, Salas, Zamora, Paradela, East

21:23
19/10/2022

Herediano alineaciones oficiales

Herediano forma con: Alvarado: Basulto, Brown, Salazar: Fuller, Soto, Tejeda, López: Ruiz, Contreras, Vargas

19:55
19/10/2022

Saprissa y la última vez que disputó una final

Saprissa se alista para disputar una nueva final por la Liga Promerica. La última fue en el Apertura del 2021 cuando ganó al Alajuelense (2-1, 0-0).

18:47
19/10/2022

Saprissa vs Herediano: confirman los árbitros

Se confirmó la terna arbitral del partido entre Saprissa vs  Herediano por la primera final ida del fútbol de Costa Rica.

Saprissa vs Herediano: canal de transmisión

Saprissa vs  Herediano se juega este miércoles 19 de octubre desde las 21:30 horas de Perú y el único canal que transmite en Costa Rica es FUTV.

Claro TV: Canal 40 (SD), Canal 640 (HD)
Tigo Satelital: Canal 15 (SD), Canal 728 (HD)
Sky: Canal 557 (SD), Canal 1557 (HD)
Plus TV: Canal 16 (SD)

16:42
19/10/2022

Saprissa vs Herediano: fecha y hora de la final vuelta

Saprissa y Herediano se volverá a ver las caras este sábado 22 de octubre por la segunda final vuelta de la Liga Promerica. La hora pactada es las 21:30 horas.

15:24
19/10/2022

Herediano posibles alineaciones

Herediano formaría ante Saprissa con: Herediano: Alvaradao, Fuller, Salazar, Basulto, Soto, Rodríguez, Galo, Ruiz, Brenes, Vargas, Contreras.

14:30
19/10/2022

Saprissa posibles alineaciones

Saprissa formaría ante Herediano con: Chamorro, Zamora, Guzmán, Arboine, Escobar, Waston, Blanco, Torres, Salas, Paradela, East.

13:23
19/10/2022

Saprissa vs Herediano: la visita se ilusiona

Herediano y el mensaje a sus hinchas y jugadores con miras a la final ante Saprissa.

12:29
19/10/2022

Saprissa vs Herediano: Morados y la postal de su estadio

Deportivo Saprissa luce tremenda postal de su estadio previo a la final ante Herediano.

11:12
19/10/2022

Saprissa vs Herediano: Rojiamarillos se suman a la lucha contra el cáncer de mama

A través de sus redes sociales, Herediano envió un mensaje en redes sociales sobre la lucha contra el cáncer de mama.

10:09
19/10/2022

Saprissa vs Herediano: Liga Promerica anuncia la final

A través de redes sociales, la Liga Promerica anuncia la ida de la final entre Saprissa vs Herediano.

09:17
19/10/2022

Saprissa vs Herediano: ¡Bienvenidos a la cobertura de hoy!

Buen día a todos los seguidores de Libero.pe. Sigue minuto a minuto todas las incidencias de esta ida por la final de la Liga Promerica entre Saprissa vs Herediano.

Real Madrid venció 3-0 a Elche CF con goles de Benzema, Valverde y Asensio

PUEDES VER: Real Madrid vs. Elche EN VIVO: horario, en qué canal y pronóstico

Además, Libero.pe te llevará el minuto a minuto del Saprissa vs. Herediano con las incidencias, goles y mejores jugadas. A continuación te contamos todos los detalles.

¿A qué hora juega Saprissa vs Herediano?

El emocionante partido entre Saprissa vs. Herediano será este miércoles 19 de octubre desde las 8.30 p.m.

¿Cómo llega Saprissa?

Dejar en el camino a la Liga Deportivo Alajuelense fue el golpe de motivación que les permite soñar con el título. Saprissa sabe qué con el aliento de su gente logrará dar el primer golpe en la final.

La fiesta que armaron los hinchas de Saprissa en su estadio sorprendió al mundo del fútbol. Los fanáticos tienen preparados una serie de sorpresas para alentar a sus jugadores.

¿Cómo llega Herediano?

Herediano eliminó a Puntarenas. Con un juego agresivo, logró anotar los tantos que le permiten continuar soñando con el título.

En 18 partidos, Herediano logró 12 victorias y seis empates, cifras que reflejan la regularidad en su juego. Anotaron 40 goles y solo recibieron 15 tantos.

¿A qué hora juegan Saprissa vs Herediano?

El partido de Saprissa y Herediano iniciará a las 20:30 horas, revisa los horarios:

• Chile: 23:30 horas

¿Qué canal transmite partido entre Saprissa vs Herediano?

La final entre Saprissa y Herediano será transmitido EN VIVO por FUTV para Costa Rica.

¿Dónde ver FUTV EN VIVO, Saprissa vs Herediano?

• Claro TV: Canal 40 (SD), Canal 640 (HD)
  • Tigo Satelital: Canal 15 (SD), Canal 728 (HD)

¿Dónde juega Saprissa vs Herediano?

Saprissa vs. Herediano será en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá, recinto que fue inaugurado el 27 de agosto de 1972.

Saprissa vs. Herediano: ¿Quién será el árbitro de la final?

David Gómez será el árbitro principal de Saprissa vs. Herediano, Danny Sojo (asistente 1), Diego Salazar (asistente 2) y Hugo Cruz (cuarto árbitro).