28/06/2024

Saprissa venció a Herediano y forzó gran final por el título de Costa Rica | RESUMEN Y GOL

Viernes 21 de Octubre del 2022

Orlando Sinclair le dio la victoria al ‘rey de copas’ tico en la final de vuelta del Torneo Apertura 2022 de la Liga Promerica

Cómo quedó Saprissa vs. Herediano

Saprissa vs Herediano se enfrentaron este sábado 22 de octubre en la final de vuelta del Torneo Apertura 2022 de la Liga Promerica de Costa Rica. Revive minuto a minuto el compromiso

MIRA - FUTV en vivo, Saprissa vs. Herediano: link transmisión final vuelta por la Liga Promerica
Normal Final

Hemos llegado al final de la cobertura en vivo del partido entre Saprissa y Herediano. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

Sinclair, autor de único gol, valora la victoria y el pase a la gran final.

Declaraciones de Jeaustin Campos, DT de Saprissa.

Saprissa es el equipo más laureado de Costa Rica con 36 títulos locales, mientras que Herediano está en la búsqueda de su estrella 30 para igualar al Alajuelense como el segundo club más ganador del país.

Si Saprissa gana la final obligará al Herediano a jugar dos partidos adicionales en una llamada “Gran final” que disputan el ganador de la primera fase de 16 jornadas, que fue Herediano, y el triunfador de la segunda fase integrada por las semifinales y la final de este sábado.

Con este resultado, Saprissa alarga el torneo a una gran final.

Fin Final

¡Final del partido!

Casi Gol90' + 7 ST

Se salvó Saprissa. Tejeda ingresó al área y remató con potencia. El balón pasó cerca del arco.

Casi Gol90' + 4 ST

¡Falló Herediano! Chamorro tajó y evitó el empate de Anthony Contreras.

Penal90' ST

El árbitro cobra pena máxima para Herediano.

Cambio89' ST

Herediano realiza su última modificación: Luis Miguel Franco ingresó por John Jairo Ruíz

Tarjeta Amarilla82' ST

Ricardo Blanco es amonestado en Saprissa.

Cambio80' ST

Saprissa realiza dos variantes: Blanco y Reyes ingresaron por Paradela y Torres.

Cambio79' ST

Herediano mete una modificación: Kennedy Rocha ingresa por Gerson Torres.

Casi Gol74' ST

Chamorro se lució bajo los tres palos de forma consecutiva y evitó el empate de Herediano, que utiliza las jugadas detenidas para hacer daño.

Normal71' ST

Arboine despejó de emergencia en el área para salvar a Saprissa. Herediano busca el empate que provoque una prórroga.

Cambio69' ST

Ambos equipos realizan variantes: Kenneth Vargas ingresó por Douglas López en Herediano y Javon East por Fabricio Alemán en Saprissa.

Cambio58' ST

Saprissa realiza una variante: Jaylon Hadden ingresó por Orlando Sinclair.

Remate58' ST

Paradela aguantó hasta cuatro marcas y asistió a Mariano Torrez, que remató desviado.

Tarjeta Amarilla50' ST

Kendall Waston es amonestado en Saprissa.

Normal47' ST

¡Empezó el segundo tiempo!

ENTRETIEMPO

Herediano mueve la banca para el complemento: Arturo Campos ingresó por Aaron Salazar.

Normal ENTRETIEMPO

¡Final de la primera mitad!

Tarjeta Amarilla45' + 9 PT

Ryan Bolaños es amonestado en Saprissa.

45' + 5 PT

La tuvo Herediano. Contreras probó de mediavuelta y el esférico se fue por encima del travesaño.

Remate45' + 5 PT

Waston conectó de cabeza y el balón pasó cerca de la portería.

Normal45' + 3 PT

Así fue la salvada en la línea de Arboine.

Casi Gol39' PT

Se salvó Saprissa. Contreras conectó de cabeza y Arboine despejó en la línea.

Tarjeta Amarilla33' PT

Juan Miguel Basulto fue amonestado en Herediano.

Normal32' PT

Regresa la luz al escenario y el partido se reanuda.

Normal25' PT

El partido se detiene por falta de luz en el estadio.

Remate22' PT

Se salvó Saprissa. López remató de larga distancia y el balón pasó cerca de la portería.

Normal21' PT

Herediano salió con todo en busca del empate, que le otorga el título a Saprissa.

Gol16' PT

¡Llegó el primero! Orlando Sinclair definió bien en el área y puso 1-0 al Saprissa.

15' PT

Si se mantiene el 0-0, Herediano se consagrará campeón de Costa Rica.

14' PT

Torres ejecutó un tiro libre peligroso para Herediano y el balón se marchó desviado.

11' PT

El duelo es de ida y vuelta ahora. Saprissa y Herediano se turnan para atacar.

9' PT

Así fue la salida de Saprissa y Herediano al campo de juego.

Normal7' PT

Se salvó Saprissa. Chamorro se complicó tras un centro desde la izquierda y casi llega el primero de Herediano. Contreras fue derribado en el área. El árbitro deja seguir.

Normal4' PT

Saprissa salió con todo desde el inicio con Kendall Waston como referente de ataque. Herediano tuvo que replegarse en el principio para evitar ceder ventaja.

Inicio1' PT

¡Empezó el partido!

Previa

Los protagonistas regresaron a vestuarios a terminar de alistarse. En breve se viene el ingreso oficial de los finalistas.

Previa

Los jugadores calientan sobre el gramado de juego.

Previa

Álvaro Zamora descartado. El jugador sufrió un traumatismo en uno de sus muslos que le ocasionó una contusión muscular en el anterior juego contra Herediano, informó Saprissa. “Los demás jugadores del plantel están habilitados”.

Previa

ALINEACIÓN DE SAPRISSA

Previa

DÓNDE VER SAPRISSA VS HEREDIANO
El partido entre Saprissa y Herediano por la final de vuelta de la Liga Promerica será transmitido a través del canal FUTV.

Previa

Así fue la salida al estadio del Saprissa.

Previa

Esta es la terna arbitral para el compromiso.

Previa

El público empieza a ingresar al estadio José Joaquín ‘Colleya’ Fonseca.

Previa

Las estadísticas de Fidel Escobar, uno de los llamados a destacar en Saprissa esta noche.

Previa

Mira el espectacular video motivacional publicado por Saprissa en la previa.

Previa

Deportivo Saprissa y Herediano se clasificaron a la final de la segunda fase del Torneo de Clausura 2022 de Costa Rica, al eliminar a Alajuelense y Puntarenas, respectivamente.

• Instrumentos de ningún tipo.
  • Bengalas, bombas de humo ni serpentinas.
  • Cascos de motorizados.
  • Personas que hayan consumido alcohol y/o sustancias prohibidas a discreción de la administración.
Previa

Si los heredianos se imponen alcanzarán su título 30; si Saprissa sale adelante forzará una gran final por el cetro del fútbol de Costa Rica.

Previa

Herediano, primer campeón de Costa Rica, busca su trofeo número 30.

Previa

Un empate 0-0 le daría la gloria a Herediano; sin embargo, un 1-1 los mandaría a tiempo extra; por otro lado, un empate 2-2 o más obligaría a disputarse dos partidos más. A Herediano le sirve la victoria y el 0-0; a Saprissa, solo con el triunfo logrará campeonar.

Previa

Así presenta Herediano el partido de vuelta por la final de la Liga de Costa Rica.

Previa

¿Quién se llevará la Liga de Costa Rica?

Previa

DÓNDE VER LA FINAL SAPRRISA VS. HEREDIANO

En Costa Rica se podrá seguir en exclusiva vía FUTV.

Previa

HORARIOS DEL PARTIDO DE HOY

Perú, Colombia, Ecuador, México – 9:30 p.m.
Costa Rica – 8:30 p.m.
Bolivia, Venezuela, Estados Unidos – 10:30 p.m.
Argentina, Chile, Uruguay, Brasil, Paraguay – 11:30 p.m.

Previa

Publicación de Saprissa en su día de partido.

Previa

Fanáticos de Saprissa realizarán banderazo horas antes del partido.

Previa

Conferencia de prensa de Herediano previo al duelo ante Saprissa.

Previa

Saprissa llegó a la final luego de eliminar a Alajuelense, mientras que Herediano dejó en el camino a Puntareanas FC.

Previa

Saprissa pelea en los 2 frentes.

Saprissa vs. Herediano juegan este sábado 22 de octubre, desde las 20:30 horas de Costa Rica (21:30 del Perú), en la final de vuelta del Torneo Apertura de la Liga Promerica. Luego de empatar 1-1 en el duelo de ida, todo se define en el estadio José Joaquín ‘Coyella’ Fonseca de Goicoechea, San José.

Último entrenamiento de Saprissa antes de enfrentar a Herediano.

¡BIENVENIDOS!

Sigue la cobertura del partido Saprissa vs. Herediano por la final de vuelta de la Liga de Costa Rica que se disputará este sábado. Aquí encontrarás todos los detalles del encuentro y podrás seguirlo minuto a minuto.