03/05/2024

Ex Cruz Azul: ¿Cuándo vuelve a jugar Santiago Giménez?

Viernes 28 de Octubre del 2022

El exdelantero de los cementeros está muy cerca de quedar fuera de la Europa League tras la última derrota ante el Sturm.

Santiago Giménez apenas tuvo participación en la última jornada de la Europa League. El exdelantero de Cruz Azul ingresó al minuto 85' de la segunda parte en el duelo que protagonizaron el Feyenoord de Rotterdam contra el Sturm, equipo austriaco que se quedó con la victoria tras anotar el único gol del partido al minuto 93'.

Con este resultado los neerlandeses complican sus opciones de seguir en competencia en la Europa League. Con apenas una fecha por disputar, Giménez y sus compañeros están obligados a ganar la próxima semana a la Lazio en lo que será la sexta jornada del grupo F de la segunda máxima competencia de clubes a nivel europeo.

La buena noticia para Arne Slot es que tendrá varios días para preparar este trascedental encuentro. Y es que el conjunto de Rotterdam no disputará ningún compromiso este fin de semana en la Eredivise y centrará todas sus fuerzas en el choque contra los romanos el próximo jueves 3 de noviembre.

¿Cuándo vuelve a jugar Santiago Giménez?

El Feyenoord volverá a las acciones el próximo jueves 3 de noviembre cuando reciba en los Países Bajos a la Lazio en el marco de la última fecha del grupo F de la Europa League. Este compromiso está programado para las 12:45 (hora local).