17/05/2024

PSV vs NEC Nijmegen EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Eredivisie? | 29/10/2022

Sábado 29 de Octubre del 2022

Minuto a minuto del partido PSV vs NEC Nijmegen en vivo y online, correspondiente a la jornada 12 de la Eredivisie. Horario del partido PSV vs NEC Nijmegen: 7:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

PSV vs NEC Nijmegen EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Eredivisie?
Celebración del PSV // Fuente: PSV

60 EN VIVO live icon gif
23:01hace 5 horas

No te despegues de acá para seguir el PSV vs NEC Nijmegen en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del PSV vs NEC Nijmegen en vivo, además de la más reciente información que surja desde Eindhoven. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
22:56hace 5 horas

Posible alineación del Nijmegen

Por su parte, Meijer puede alinear el siguiente once para enfrentarse al PSV. Cillesen, Van Roooij, Sanniez, Iván, Verdonk, El Karouani, Tannane, Schone, Mattson, Duelund y Marques.
22:51hace 5 horas

Posible alineación del PSV

Van Nistelrooy puede alinear el siguiente once para enfrentarse al Nijmegen. Benítez, Mwene, Ramalho, Branthwaite, Max, Sangaré, Gutiérrez, El-Ghazi, Veermsn, Gakpo y Xavi Simons.
22:46hace 5 horas

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del PSV vs NEC Nijmegen del domingo 30 de octubre en diversos países:

Dónde ver

El partido entre PSV vs NEC Nijmegen de la jornada 12 de la Eredivisie se podrá ver en el canal del PSV a las 14.30 horas. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.
22:36hace 5 horas

Historial entre ellos

Estos equipos se han enfrentado en 83 ocasiones. El PSV ha ganado en un gran porcentaje sus victorias ante este rival. Los locales llevan 54 victorias más que su rival. Cosechan 60 victorias, mientras que el Nijmegen lleva seis. En 17 ocasiones han firmado tablas.
22:31hace 6 horas

Clasificación Eredivisie

En cuanto al Nijmegen, se encuentra en decimotercera posición, empatado a puntos con tres equipos. Se encuentra a tres puntos de la fase de permanencia y a cinco puntos de los puestos de descenso. Los visitantes tienen once puntos, y como visitantes han conseguido vencer en una ocasión, empatar en 3 y perder en uno.
22:26hace 6 horas

El PSV se encuentra en segunda posición con 24 puntos, a cuatro puntos del líder. El líder es el Ajax, que cosecha 28 puntos. De momento, cosecha ocho victorias y tres derrotas. Como locales, cosechan un pleno de victorias en el Philips Stadion.
22:21hace 6 horas

Último partido del Nijmegen

Por su parte, el cuadro de Meijer vivió un encuentro loco en el Gofferstadion. Los locales e patrón a tres ante el Go Ahead Eagles. El Nijmegen comenzó adelantándose en el marcador, gracias al tanto de Tannane. Pocos minutos después, Lindberg igualaría la contienda. Al final de la primera mitad, el Eagles se adelantaría con el gol de Adekanye, antes del descanso. Los primeros 45 minutos finalizaron con el 1-2 en el luminoso. En la segunda parte, Edvarsen pondría tierra de por medio para los visitantes, que verían como en el último cuarto de hora del encuentro se le escapaban la victoria. Mattsson y Sandler consiguieron rescatar un punto para el Nijmegen
22:16hace 6 horas

Último partido del PSV

El PSV tuvo jornada intersemanal por su enfrentamiento ante el Arsenal en la Europa League. En su último partido en la Eredivisie, visitó el campo del Groningen y consumieron una derrota por un 4-2 que les costaron tres puntos para presionar al Ajax. Los primeros 45 minutos dejaron bastantes goles. Los locales se iban a adelantar, acercándose el descanso, con el gol de Pepi. Baller y Ngonge, cinco minutos más tarde, sentenciaron un encuentro que se le ponía muy cuesta arriba al PSV, que consiguió recortar distancia con el gol de Sangaré. Faltando 15 minutos, Til recortó la ventaja en el luminoso, a un gol. Cuando más lo intentaba los visitantes, llegó el gol de Pelupessy para poner la guinda a un encuentro bien trabajado por el Groningen.
22:11hace 6 horas