26/04/2024

Royale Union Saint-Gilloise vs Unión Berlín EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Europa League? | 02/11/2022

Miercoles 02 de Noviembre del 2022

Minuto a minuto del partido Union Saint-Gilloise vs Unión Berlín en vivo y online, correspondiente a la jornada 6 de la Europa League. Horario del partido Union Saint-Gilloise vs Unión Berlín: 14:00horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Celebración del Unión Berlín // Fuente: Unión berlín

60 EN VIVO live icon gif
20:17hace 12 horas

No te despegues de acá para seguir el Union Saint-Gilloise vs Unión Berlín en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Union Saint-Gilloise vs Unión Berlín en vivo, además de la más reciente información que surja desde Bélgica. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
20:12hace 12 horas

Posible alineación del Unión Berlín

Por su parte, Urs Fischer puede formar con el siguiente once para enfrentarse al Saint-Gilloise. Ronnow, Doekhi, Knoche, Leite, Ryerson, Schafer, Khedira, Haberer, Puchacz, Becker y Jordan.
20:07hace 12 horas

Posible alineación del Unión Saint-Gilloise

Beale puede alinear el siguiente once para enfrentarse al Blackpool. Palmer, Furlong, O'shea, Pieters, Livermore, Gardner, Philips, Diangana, Wallace, Townsend y Grant.
20:02hace 12 horas

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Union Saint-Gilloise vs Unión Berlín del jueves 3 de noviembre en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Union Saint-Gilloise vs Unión Berlín se podrá ver en el canal de ESPN. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.
19:52hace 12 horas

Historial entre ambos

Estos equipos se han enfrentado en dos ocasiones. El Union Saint-Gilloise tiene más victorias que su rival. Una victoria y un empate son los dos antecedentes entre estos equipos. El empate fue en un partido amistoso y la victoria en la ida de la Europa League.
19:47hace 12 horas

Clasificación Europa League

Por su parte, el Unión Berlín se posiciona en segundo lugar, cosechando nueve puntos con una diferencia de cuatro puntos ante el líder del grupo, el Saint-Gilloise. Se encuentra a un punto del Braga, que está en posición de Conference League. Han ganado tres encuentros y han perdido dos, ante su rival y frente al Sporting Braga. Como visitante, lleva tres puntos de seis, ya que sólo ha vencido en una ocasión.
19:42hace 12 horas

El Union Saint-Gilloise lidera la clasificación del Grupo D. El conjunto de Geraerts no sabe lo que es perder en este torneo, ya que llevan cuatro victorias y un empate. Cosechan 13 puntos y se encuentran a cuatro puntos de su perseguidor, su rival el Unión Berlín. Como locales, han ganado un encuentro y ha empatado otro, ante el Sporting Braga.
19:37hace 12 horas

Último partido del Unión Berlín

El cuadro de Fischer venció en su estadio, tras remontar el gol de la primera mitad de Elvedi. El encuentro terminó con el 2-1 favorable para el Unión Berlín ante el Borussia Mönchengladbach. Los visitantes se adelantaron en la primera parte con el gol de Elvedi. En la segunda mitad, el cuadro visitante le dio la vuelta al marcador, en el último tramo del partido, con los goles de Behrens y Doekhi. Al final, los tres puntos se los llevó el conjunto local que sigue liderando la Bundesliga, a tan solo un punto del Bayern Múnich.
19:32hace 12 horas

Último partido del Union Saint-Gilloise

El Union Saint-Gilloise venció en su último partido, a domicilio, ante el RFC Seraing por la mínima 1-2. En los primeros 45 minutos no se pudo ver ningún gol, a pesar de las ocasiones realizadas por ambos equipos. Nada más volver del descanso, llegó el primer gol del encuentro para el conjunto visitante. Vanzeir puso el primero en el casillero, para que luego, su compañero Teuma anotara de penalti para tener un colchón de goles favorables que los locales no recortarían. Aunque, en el minuto 75, Elisor recortaría distancia para el Seraing que se quedó sin tiempo para, al menos, conseguir un empate y sumar un punto.
19:27hace 13 horas