27/04/2024

Corinthians se impuso 2-1 en el Clásico del Pueblo ante Flamengo

Jueves 03 de Noviembre del 2022

infobae

En la fecha 35 del torneo Brasil - Campeonato Brasileirao 2022, Corinthians conquistaron tres puntos como visitante al vencer este miércoles 1-2 a Flamengo. El gol del partido para el local lo anotó Matheus França (2' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Du Queiroz (42' 1T) y Yuri Alberto (29' 2T).

Un remate de Giuliano terminó en el palo a los 23 minutos del primer tiempo y Corinthians perdió su chance de ponerse en ventaja.

Yuri Alberto tuvo una gran actuación. El atacante de Corinthians brilló al convertir 1 gol, patear 2 veces y dar 24 pases correctos.

Bruno Méndez también se destacó. El defensa de Corinthians fue importante por recuperar 3 balones y rechazar 3 pelotas peligrosas.

El delantero Yuri Alberto de Corinthians tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del defensor Fabrício Bruno de Flamengo a los 20 minutos de la primera etapa.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 85 del segundo tiempo Roni recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Flamengo, Dorival Júnior, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Hugo Souza en el arco; Matheuzinho, Fabrício Bruno, Pablo y Ayrton Lucas en la línea defensiva; Arturo Vidal, Erick Pulgar y Victor Hugo en el medio; y Marinho, Matheus França y Cebolinha en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Fiipe Monteiro Almeida salió con una disposición táctica 4-3-3 con Cássio bajo los tres palos; Bruno Méndez, Fabián Balbuena, Robert Renan y Fábio Santos en defensa; Du Queiroz, Fausto Vera y Giuliano en la mitad de cancha; y Mateus Vital, Yuri Alberto y Roger Guedes en la delantera.

Ramon Abatti Abel fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Flamengo enfrentará de visitante a Coritiba, mientras que Corinthians jugará de local frente a Ceará.

De esta manera el local está en el tercer puesto en el campeonato con 61 puntos, mientras que la visita, con 61, queda en el quinto lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory