Chilevisión transmitió: Chile 0-1 Polonia | RESUMEN [VIDEO]

Martes 15 de Noviembre del 2022

Vía Chilevisión y TNT Sports, Chile perdió 0-1 ante Polonia.

Fin Final

La selección de Chile con Arturo Vidal y Alexis Sánchez, cayeron por la mínima diferencia ante Polonia este miércoles 16 de noviembre en el estadio Miejski Legii por partido amistoso internacional. El único gol del partido lo hizo Krzysztof Piątek a los 85 minutos.

Normal90' + 1 ST

El árbitro agrega 2 minutos más de juego.

Corner88' ST

Tiro de esquina a favor de Polonia.

Gol85' ST

Krzysztof Piątek marca el primero tras un error de Claudio Bravo.

Remate83' ST

Krzysztof Piątek remata desde fuera del área y el balón pasa por encima del travesaño.

Normal78' ST

Tiro libre a favor de Chile.

Remate72' ST

Marcelino Moreno remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

Remate63' ST

Arturo Vidal intenta rematar desde fuera del área y la defensa desvía el balón.

Remate55' ST

Méndez remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Fin45' + 1 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Chile 0-0 Polonia.

43' PT

Normal39' PT

Tiro libre a favor de Polonia.

Normal35' PT

Falta en contra de Sánchez y tiro libre a favor de Chile.

Remate31' PT

Arturo Vidal remata desde fuera del área y el balón es desviado por Łukasz Skorupski.

Remate25' PT

Alexis Sánchez remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

Remate20' PT

Milik remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

Remate18' PT

Núñez remata dentro del área de Polonia y el balón es controlado sin problemas por Łukasz Skorupski.

Normal10' PT

Chile mantiene la posición del balón, sin embargo, no logra progresar en ataque.

Normal4' PT

Primer tiro libre a favor de Chile.

Inicio1' PT

Ya juegan en el estadio del Ejército Polaco, Chile vs Polonia por partido amistoso.

Previa

Los jugadores ya se encuentran en el terreno de juego.

Previa

Entrenamiento de los jugadores de Polonia.

Previa

Calentamiento de Polonia.

Previa

Los arqueros de Polonia salen a calentar.

Previa

Así luce el vestuario de Polonia a pocos minutos del partido ante Chile.

Previa

Los jugadores de Polonia hacen reconocimiento de campo.

Previa

¡Alineación de Polonia!

Previa

¡Alineación de Chile!

Previa

Así luce el estadio de Varsovia a pocos minutos de que inicie el partido amistoso entre ambas selecciones.

Previa

Así quedó el partido la última vez que se enfrentaron ambas selecciones.

Previa

Así presentó el partido de hoy la selección chilena en redes sociales.

Previa

HORARIOS EN EL MUNDO PARA VER EL AMISTOSO; CHILE VS. POLONIA

Previa

Declaraciones del DT de Polonia antes de enfrentar a Chile.

Previa

En la víspera, el ‘Toto’ Berizzo recibió noticias desalentadoras con relación a los jugadores. De entrada, Ben Brereton se ausentará por una lesión, según confirmó su club Blackburn. Del mismo modo, Ángelo Henríquez tiene un problema muscular y Nayel Mehssatou no fue cedido por su equipo. En más, Claudio Bravo sí acompañará al combinado nacional.

Previa

La ‘Roja’ aprovechará la actividad de las selecciones nacionales a días de Qatar 2022 para ajustar detalles con miras al próximo proceso de clasificación. En esta ocasión, el cuadro liderado por Eduardo Berizzo servirá como prueba para el representativo polaco, que está en el Mundial y se despedirá de su público.

Previa

La selección chilena femenina logró una victoria sobre Filipinas en la previa.

Previa

Ángelo Henríquez, jugador del Legnica de Polonia, fue desconvocado para los próximos encuentros amistosos de Chile por lesión.

Previa

Eduardo Berizzo, técnico de la selección chilena, criticó a la FIFA por la negativa de algunos clubes a ceder a los futbolistas: “De las selecciones que jugamos un mismo partido, algunas puedan contar, amparados por la legislación FIFA, con sus jugadores y otras no, me parece una medida totalmente imponente”.

Previa

Entrenamientos de Chile correspondientes al 14 de noviembre.

Previa

Dónde ver el Chile vs. Polonia

La transmisión del partido estará a cargo de la señal de Chilevisión. También puedes seguir todos los detalles en El Comercio.

Previa

Jon Dahl Tomasson, técnico del Blackburn Rovers: “Ben siempre quiere hacerlo bien para Chile, es algo muy importante para él, pero, por otro lado, también necesita descansar, por lo que lo mantendremos en casa en esta ocasión”.

Previa

El delantero chileno Ben Breretron no estará en el amistoso ante Polonia. En Blackburn Rovers, club donde milita, decidieron darle descanso debido al sobrecargado calendario.

Previa

La selección chilena dirigida por el argentino Eduardo Berizzo, se prepara con miras para el inicio de las Eliminatorias al Mundial 2026. La Roja no estuvo presente en Rusia 2018 y tampoco lo estará en Qatar 2022.

Previa

Chile enfrenta a Polonia, selección mundialista, este miércoles 16 de noviembre desde las 14:00 horario de Chile en el Estadio del Ejército Polaco.