29/01/2023

Chile vs. Eslovaquia EN VIVO vía Chilevisión ONLINE: a qué hora juegan y cómo ver en directo, amistoso FIFA

Hace 2 meses

Chile vs. Eslovaquia EN VIVO vía Chilevisión ONLINE: a qué hora juegan y cómo ver en directo, amistoso FIFA

Chile vs. Eslovaquia EN VIVO se enfrentan en el partido amistoso internacional en el estadio Tehelné pole

Chile vs. Eslovaquia EN VIVO se enfrentan en el partido amistoso internacional en el estadio Tehelné pole

Chile vs. Eslovaquia EN VIVO vía Chilevisión ONLINE se enfrentan en el partido amistoso internacional este domingo 20 de noviembre del 2022 desde las 7:30 a.m. (horario peruano) en el estadio Tehelné pole.

Más información Cómo ver Ecuador vs Qatar EN VIVO: Horario y canales para ver el partido inaugural del Mundial Qatar 2022

Con miras a las Eliminatorias, el representativo liderado por Eduardo Berizzo cierra la gira por Europa contra un representativo de ese continente. Desde que asumió el mando de la ‘Roja’, una de las deudas del seleccionador, más allá del rendimiento, pasa por los resultados, pues no ha podido celebrar una victoria: cuatros derrotas y dos empates.

¿A qué hora juegan Chile vs. Eslovaquia en partido amistoso?

México – 6:30 a.m.

Perú – 7:30 a.m.

Ecuador – 7:30 a.m.

Colombia – 7:30 a.m.

Venezuela – 8:30 a.m.

Bolivia – 8:30 a.m.

Argentina – 9:30 a.m.

Chile – 9:30 a.m.

Uruguay – 9:30 a.m.

Paraguay – 9:30 a.m.

Brasil – 9:30 a.m.

España – 1:30 p.m.

En ese sentido, el preparador argentino considera que, por lo mostrado sobre el césped, los triunfos caerán por su propio peso. “Las victorias llegarán, lo que hay que encontrar es una idea de juego y solidificarla”, indicó luego de la caída frente a Polonia por 1-0, en la despedida de los de UEFA antes de ir a Qatar 2022.

De su lado, Eslovaquia se alista para afrontar desde el año entrante el torneo de clasificación rumbo a la Eurocopa 2024. Antes de jugar contra los chilenos, el elenco liderado por Francesco Calzona empató 2-2 con Montenegro. Para este compromiso se espera la presencia del portero Martin Dubravka de Manchester United o el defensor Milan Skriniar de Inter de Milán.

Chile vs. Eslovaquia: canales de transmisión

Para ver el partido entre en Chile y Eslovaquia amistoso internacional hay cuatro opciones en los canales de habla hispana. Si vives en Chile puedes verlo mediante TNT Sports 2, TNT Sports HD y ChileVisión. Si estás en el resto de los países de Sudamérica podrás sintonizarlo en DirecTV Sports.

¿Dónde ver online Chile vs. Eslovaquia en partido amistoso?

Si quieres ver la transmisión online del partido entre Chile y Eslovaquia en amistoso hay dos señales disponibles. Si te encuentras en Chile podrás seguirlo a través de Estadio TNT Sports. Si vives en el resto de los países de Sudamérica se puede ver mediante DirecTV GO.

Chile vs. Eslovaquia: posibles alineaciones del partido

Chile: Bravo; Soto, Sierralta, Maripán, Suazo; Méndez, Medel, Vidal; Núñez; Sánchez, Valencia.

Eslovaquia: Dubravka; Pekarik, Satka, Skriniar, Hancko; Kucka, Lobotka, Duda; Bero, Bozenik, Duris.

¿Dónde jugarán Chile vs. Eslovaquia en partido amistoso?

Ver noticia en Trome

Temas Relacionados: