29/01/2023

[Roja Directa TV, En Vivo] España vs. Costa Rica: ¿cómo seguir el duelo por el Mundial Qatar 2022?

Hace 2 meses

[Roja Directa TV, En Vivo] España vs. Costa Rica: ¿cómo seguir el duelo por el Mundial Qatar 2022?

Revisa AQUÍ todos los detalles para ver la transmisión del España vs. Costa Rica EN VIVO. Los europeos buscan levantar el título tras 12 años.

Revisa AQUÍ todos los detalles para ver la transmisión del España vs. Costa Rica EN VIVO. Los europeos buscan levantar el título tras 12 años.

Es el turno de la Furia Roja. La selección española hará su presentación en el Mundial Qatar 2022 ante Costa Rica. Junto con Alemania, el conjunto comandado por Luis Enrique es uno de los candidatos para quedarse con el primer lugar del grupo E. En los siguientes párrafos, podrás revisar toda la información para que sigas el compromiso.

¿A qué hora juegan España vs. Costa Rica?

  • Costa Rica, México (centro): 10.00 a. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 11.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela: 12.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 1.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 11.00 a. m.
  • España: 5.00 p. m.

¿Qué canal transmite el partido España vs. Costa Rica?

  • Argentina: DirecTV Sports, TyC Sports
  • Bolivia: Tigo Sports
  • Chile: DirecTV Sports
  • Colombia: DirecTV Sports, RCN, Caracol TV
  • Costa Rica: Teletica
  • El Salvador: Tigo Sports, Canal 4
  • Guatemala: Tigo Sports, TV Azteca Guate
  • Honduras: Deportes TVC
  • Ecuador: DirecTV Sports, Teleamazonas
  • México: Sky Sports, Las Estrellas, Azteca 7, TUDN
  • Panamá: Cable Onda Sports
  • Paraguay: Tigo Sports, SNT, Trece, Telefuturo
  • Perú: DirecTV Sports, Latina
  • Uruguay: DirecTV Sports, Canal 4, Canal 10, Teledoce
  • Venezuela: DirecTV Sports
  • Estados Unidos: Telemundo, FOX, Peacock, Fox Sports
  • España: Gol Mundial.
PUEDES VER: Alemania y su gesto de protesta contra Qatar y la FIFA: “Los derechos humanos no son negociables”

¿Dónde ver España vs. Costa Rica EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si no quieres perderte el encuentro, puedes sintonizar la señal de DirecTV GO, servicio de streaming de DirecTV. En caso no tengas acceso al mismo, también cuentas con la opción de seguir la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Cómo ver España vs. Costa Rica en Roja Directa?

Sigue estos pasos para poder seguir este compromiso por Roja Directa:

  • Ingresa a rojadirectaenvivo.club
  • En la lista de cotejos busca España vs. Costa Rica
  • Haz clic en el cotejo y cierra la publicidad
  • Disfruta del evento.

¿Cómo ver Roja Directa por internet gratis?

Roja Directa online está disponible para dispositivos de escritorio y móviles de manera gratuita. Solo debes ingresar a rojadirectaenvivo.club y tener una señal de internet lo suficientemente estable para evitar los cortes.

Alineación España vs. Costa Rica

  • España: Unai Simón; Jordi Alba, Eric García, Aymeric Laporte, Dani Carvajal; Sergio Busquets, Gavi, Koke; Ferrán Torres, Dani Olmo y Álvaro Morata.
  • Costa Rica: Keylor Navas; Carlos Martínez, Francisco Calvo, Óscar Duarte, Bryan Oviedo; Celso Borges, Yeltsin Tejeda, Jewison Bennette, Gerson Torres; Joel Campbell y Anthony Contreras.

Ver noticia en LaRepública.pe

Temas Relacionados: