29/01/2023

Brasil ganó a Serbia por la primera fecha del Grupo G del Mundial Qatar 2022

Hace 2 meses

Brasil ganó a Serbia por la primera fecha del Grupo G del Mundial Qatar 2022

Brasil derrotó 2-0 a Serbia hoy por el Mundial Qatar 2022. Richarlison fue la gran figura tras anotar los dos tantos.

Brasil derrotó 2-0 a Serbia hoy por el Mundial Qatar 2022. Richarlison fue la gran figura tras anotar los dos tantos.

Brasil ganó 2-0 a Serbia este jueves 24 de noviembre por la fecha 1 del grupo G del Mundial Qatar 2022 en el Estadio Icónico de Lusail. Richarlison se lució y fue la gran figura tras anotar un doblete (62' y 73').

Repasa las últimas novedades de Brasil a poco de su debut en el Mundial

PUEDES VER: Selección de Brasil EN VIVO: últimas noticias a pocos días de su debut en Qatar 2022

¿Cuánto quedó Brasil vs. Serbia en Mundial 2022?

Brasil vs. Serbia alineaciones confirmadas

Alineación de Brasil: Alisson; Danilo, Silva, Marquinhos, Alex Sandro; Casemiro, Paquetá, Neymar; Raphinha, Vinicius y Richarlison.

Alineación de Serbia: Milinkovic; Zivkovic, Milenkovic, Velijkovic, Pavlovic, Mladenovic; Lukic, Gudelj, Milinkovic; Tadic y Mitrovic.

Brasil vs. Serbia por Latina EN VIVO

  • Narración: Freddy Cora
  • Comentarios del partido: Coki Gonzales y Sergio Ibarra

Brasil vs. Serbia por Telemundo EN VIVO

  • Narrador: Andrés Cantor
  • Comentaristas: Manuel Sol y Mauro Silva

Brasil vs. Serbia por TyC Sports EN VIVO

  • Relatos: Rodolfo de Paoli
  • Comentador: Ariel Senosiain

Brasil vs. Serbia por DIRECTV Sports EN VIVO

  • Narración: Nicolás Haaase
  • Comentarios: Juan Carlos Pasman

Previa del partido de Brasil vs. Serbia

Cabe resaltar que esta es la gran oportunidad del 'Scratch' para demostrar todo su nivel en un ámbito competitivo internacional. ¿Se llevarán la Copa del Mundo?

¿A qué hora juega Brasil vs. Serbia hoy?

Estos son los horarios para el partido de Brasil vs. Serbia, dependiendo de dónde te encuentres en el mundo.

  • Perú, Ecuador y Colombia: 14.00
  • Bolivia y Venezuela: 15.00
  • Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 16.00
  • México: 13.00
  • Estados Unidos: 11.00 (PT) y 14:00 (ET)
  • España: 20.00
  • Qatar: 22.00

Alisson Becker estaría en el once de Brasil desde el inicio. Foto: AFP

¿Qué es Fútbol Libre TV?

Esta plataforma de streaming transmitirá diversos partidos del Mundial Qatar 2022 EN VIVO y de manera totalmente gratuita. Uno de ellos será el de Brasil vs. Serbia, correspondiente al grupo G del Mundial Qatar 2022.

Estos son los canales disponibles vía Fútbol Libre TV

  • TV Pública
  • TyC Sports
  • ESPN 2
  • FOX Sports Premium
  • TNT Sports
  • DirecTV Sports

¿Se puede ver Fútbol Libre TV desde la computadora?

Si quieres entrar, puedes hacerlo desde tu celular, tablet o computadora. De esta manera podrás ver todos los encuentros en directo y que estén disponibles.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: