10/05/2024

La dramática reacción de Cristiano al ver que su portero casi regala el 3-3 en el último minuto

Jueves 24 de Noviembre del 2022

Desde el banco de suplentes, el ‘Comandante’ observó el terrible error que cometió el portero de Portugal, el cual pudo desencadenar el empate de los africanos.

Portugal venció 3-2 a Ghana por la fecha 1 del grupo H del Mundial Qatar 2022. A pesar de la superioridad de los lusos, el arquero Diogo Costa cometió un terrible error al último minuto, el cual pudo terminar en el empate de los africanos. Cristiano Ronaldo tuvo una dramática reacción al apreciar esta acción.

Sin embargo, solo fue un susto y los europeos se pudieron quedar con el triunfo. En la próxima jornada, el equipo liderado por el ‘Comandante’ se medirá ante Uruguay, el lunes 28 de noviembre desde las 2.00 p. m. (hora peruana).