28/03/2024

¡Brasil se estrena en Qatar 2022! Richarlison anotó el primero del ‘scratch’ ante Serbia

Jueves 24 de Noviembre del 2022

El delantero del Tottenham anotó el primero del pentacampeón del mundo tras aprovechar un rebote del portero Vanja Milinković en el segundo tiempo.

Con gol de Richarlison, Brasil vence 1-0 a Serbia por la primera fecha del grupo G del Mundial Qatar 2022. El delantero del Tottenham marcó el primero del Scratch tras un rebote del portero Vanja Milinković.

El exjugador del Everton anotó su primer tanto en Qatar 2022 luego de que por 61 minutos el arco permanezca cerrado debido al despliegue de la escuadra europea. VIDEO: DSports