27/04/2024

¡A un paso de la eliminación! Grosero error de Qatar y gol de Senegal por obra de Boulaye Dia

Viernes 25 de Noviembre del 2022

Qatar a un paso de quedar fuera de la Copa del Mundo tras el gol de Senegal que pone el 1-0 gracias al remate de Boulaye Dia.

Senegal dio el primer paso para ir recuperando el camino hacia los octavos de final del Mundial Qatar 2022. Grosero error del defensa qatarí, que permitió a Boulaye Dia anotar el 1-0 en el partido.

Qatar y Senegal se medirán en el Estadio Al Thumama.

PUEDES VER: Qatar vs Senegal EN VIVO: resumen y goles del partido

El partido estaba siendo dominado por Senegal, pero no encontraba los espacios justos para poder abrir el marcador. Se tuvo que esperar hasta los últimos minutos de la primera parte para que el cuadro africano logre adelantarse ante la mirada de sus aficionados.

Muy aparte de las constantes llegadas a terreno qatarí, Senegal tuvo la fortuna de un error del defensa para que el delantero de 26 años no perdone al golero Barsham y sentencie el 1-0 parcial.

De esta manera, Senegal pone adelante a su equipo y lo vuelve a meter en la pelea por llegar a los octavos de final de la Copa del Mundo. Qatar, anfitrión de este certamen, se perfila a ser el primer país en decirle adiós a la magna competencia de la FIFA.