18/05/2024

Sorpresa en Qatar 2022: Keysher Fuller coloca el 1-0 para Costa Rica ante Japón

Domingo 27 de Noviembre del 2022

Sobre el minuto 80 del compromiso, Keysher Fuller aprovechó un error en salida de Japón y colocó un remate inteligente para vencer a Shuichi Gonda.

Costa Rica venció a Japón 1-0 en el Mundial Qatar 2022, por intermedio del gol del defensa Keysher Fuller quien presionó en ataque y no perdonó para guardar la pelota en las redes del arco japonés.

Bélgica perdió 0-2 ante Marruecos en la segunda jornada del Mundial Qatar 2022

PUEDES VER: Bélgica vs. Marruecos EN VIVO ONLINE: mira AQUÍ el partido

El marcador se abrió al término de los minutos finales del compromiso, en un partido que tuvo muchas oportunidades en el primer tiempo para cada una de las selecciones.

Efectivamente, los dirigidos por Luis Fernando Suárez dieron una nueva sorpresa en el Mundial Qatar 2022. Esto tras superar en su segundo partido de aquel certamen a la delegación que en su debut derrotó a la poderosa Alemania.

Cabe resaltar que con este resultado final, los 'Ticos' sumaron su primer triunfo en Qatar 2022. Así que ahora, se prepararán para su siguiente encuentro ante la selección de Hansi Flick este jueves 1 de diciembre.

¿En qué grupo está Costa Rica en el Mundial Qatar 2022?

Costa Rica integra el Grupo E del Mundial Qatar 2022, al lado de las delegaciones de Alemania, Japón y España.