04/05/2024

Serbia le dio vuelta: con un zurdazo, Milinkovic-Savic anotó ante Camerún por Qatar 2022

Lunes 28 de Noviembre del 2022

Milinkovic-Savic puso el 2-1 de Serbia, que está obligado a ganar para seguir con posibilidades de acceder a los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

Sergej Milinkovic-Savic anota en la portería de Camerún
Sergej Milinkovic-Savic anota en la portería de Camerún. | Fuente: AFP

Serbia remontó en la recta final del primer tiempo. En un vibrante partido, el combinado europeo supo y pudo darle vuelta al marcador en el enfrentamiento ante Camerún por la segunda jornada del Grupo G del Mundial Qatar 2022.

Zivkovic atacó por la derecha y asitió a Milinkovic-Savic (45+3) que con un zurdazo colocó el 2-1 de Serbia ante un Camerún, que sorpresivamente se encontró con la apertura en el marcador.

Serbia mostró un juego colectivo contundente para anotar dos goles previo al cierre del primer tiempo.

Así llegaron Camerún y Serbia

Camerún, que perdió por la mínima ante Suiza, quedaría eliminado si vuelve a perder y Suiza no logra imponerse en el otro encuentro del día a Brasil, en un partido por el liderato de la llave.

De la misma manera, Serbia saldría del Mundial si cae y Suiza logra frenar a los brasileños, uno de los grandes favoritos para el triunfo en Catar, pero que contará con la sensible baja de Neymar contra los suizos.