26/04/2024

Cristiano Ronaldo se lanzó al área y se comió golazo ante Corea del Sur

Viernes 02 de Diciembre del 2022

Cristiano Ronaldo tuvo todas las condiciones para poner el segundo de Portugal ante Corea del Sur, pero su remate de cabeza solo frente al arquero salió desviado y su lamento no se hizo esperar.

La selección de Portugal pudo encontrar el esperado segundo gol ante la selección de Corea del Sur, pero este no pudo llegar tras una pifiada de Cristiano Ronaldo quien no logró darle dirección a su remate de cabeza sobre el final del primer tiempo en el estadio Ciudad de la Educación en el tercer partido del Grupo H de Qatar 2022.

El ‘Bicho’ se lamentó desperdiciar la gran ocasión de Portugal para romper el empate transitorio ante los asiáticos y la oportunidad parecía llegar a los 41 minutos, cuando Vitinha sacaba un remate sorpresivo en la puerta del área coreana.

El guardameta oriental, Kim Seung-gyu, quien milita en Arabia Saudita, hizo el esfuerzo de contener el remate y el rebote quedó picando dentro del área y a pocos metros de su arco. Cristiano Ronaldo, buscó ese balón se lanzó de ‘palomita’, pero la rosca de la pelota hizo que el remate de CR7 salga desviado.

Portugal vs Corea del Sur: LA PREVIA

Portugal es una de las pocas selecciones en ganar sus primeros dos partidos. Con los triunfos sobre Ghana y Uruguay, los ‘lusos’ alcanzaron los 6 puntos que los colocan en octavos de final. Con un empate, le alcanza a Cristiano Ronaldo y compañía asegurar el primer lugar del grupo.

Por su parte, Corea del Sur solo ha sumado un punto tras igualar 0-0 con Uruguay (luego eprdieron 3-2 con Ghana). Son Heung Min y compañía necesitan ganar y ver la diferencia de goles del otro encuentro. Un triunfo de Ghana los deja sin ninguna opción.

Cristiano Ronaldo logró meterse en el once de Fernando Santos luego de pasar algunos días sin entrenar al ciento por ciento, especulando un posible descanso esperado los octavos de final, pero el ‘Bicho’ no está dispuesto a perderse un solo minutos en Qatar 2022.

TE VA A INTERESAR

• EL Bombardero: Japón con un campeonato donde solo llegan refuerzos en el ocaso de su carrera le pintó la cara a Alemania y España