Borussia Dortmund y Liverpool igualaron 1-1 por los cuartos de la Europa League

Jueves 07 de Abril del 2016

Divock Origi adelantó a los ingleses, sin embargo Mats Hummels pondría la pardiad. Jürgen Klopp festejó tanto de los 'Reds'.

Europa League | Fuente: EFE

Con la vuelta de Jürgen Klopp al Signal Iduna Park, Borussia Dortmund igualó 1-1 con Liverpool en duelo correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Europa League.

A los 35 minutos, abrió la cuenta para el Liverpool el delantero belga Divock Origi, quien aprovechó un pase de cabeza de Adam Lallana para definir cruzado. Ante sorpresa de todos, Jürgen Klopp festejó el tanto contra su exequipo. Con la ventaja mínima los ingleses se fueron al descanso.

En el arranque de la segunda etapa, el zaguero alemán Mats Hummels conectó un centro desde la derecha para vencer a Simon Mignolet y poner la paridad en Signal Iduna Park. Tras ello Roman Weidenfeller tendría hasta tres atajadas de mérito que evitarían la victoria de los ingleses.

El encuentro de vuelta será el jueves 14 de abril en Anfield Road. A los 'Reds' les alcanza hasta un empate sin goles para acceder a las semifinales.