24/04/2024

Celebra bailando: Lucas Paquetá anotó de sutil definición el 4-0 de Brasil ante Corea del Sur [VIDEO]

Lunes 05 de Diciembre del 2022

Lucas Paquetá volvió a aumentar el marcador para Brasil, que golea a Corea del Sur en los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

Lucas Paquetá celebra tras marcar el 4-0 de Brasil
Lucas Paquetá celebra tras marcar el 4-0 de Brasil. | Fuente: AFP

Brasil no tiene piedad con Corea del Sur en el choque de los octavos de final del Mundial Qatar 2022. Vinicius Junior, Neymar, Richarlison y Lucas Paquetá marcaron los cuatro goles de la 'Canarinha' en el primer tiempo del compromiso que se desarrolla en el Stadium 974.

Neymar jugó desde el inicio en un once en el que también destaca la presencia de Danilo, a banda cambiada, en el lateral izquierdo, por las bajas de Alex Telles y Alex Sandro, y de Éder Militao en el lateral derecho.

A los 37 minutos de juego, Vinicius se escapó por la banda izquierda y dio un centro el área rival para que el jugador de West Ham anote de derecha. El festejo fue hasta el tiro de esquina en donde el volante hizo sus mejores pasos de baile.

¿Brasil ante Croacia?

En caso derrote a Corea del Sur, los dirigidos por Tite jugarán en cuartos de final ante Croacia que eliminó a Japón por penales.

La cita está pactada para el viernes 9 de diciembre en el Education City Stadium.