12/05/2024

Vinicius en la primera la mandó a guardar: adelanta 1-0 a Brasil sobre Corea del Sur

Lunes 05 de Diciembre del 2022

Vinicius Junior solo necesitó de 7 minutos para abrir el marcador. El delantero definió de gran forma ante la salida del golero Kim Seung-Gyu.

Inició favorable para el pentacampeón. A penas a los 7 minutos de haber iniciado el Brasil vs Corea del Sur, apareció la figura de Vinicius Junior para poner arriba a la 'Verdeamarela'.

Brasil enfrenta a Corea del Sur

PUEDES VER: Brasil vs. Corea del Sur EN VIVO ONLINE por DIRECTV: minuto a minuto

El primero vino de una gran jugada colectiva. Raphina llegó a la línea de fondo y sacó un pase para atrás que controló de gran forma el delantero de Real Madrid, para luego definir ante Kim Seung-Gyu.

De momento el marcador global va 4-0 de la Selección de Brasil. Al tanto de 'Vini' se le sumó el de Neymar vía penal, Richarlison y Lucas Paquetá al termino del primer tiempo.

Con este resultado la otra llave de cuartos de final será Brasil vs Croacia. Los partidos de está instancia se empezarán a jugar a partir del 9 de diciembre y Argentina vs Países Bajos será el primer choque.

Cabe precisar, que si Argentina y Brasil superan a sus respectivos rivales podríamos tener un clásico sudamericano en las semifinales. La otra llave confirmada es el Francia vs Inglaterra, que se llevará a cabo el sábado 10 de diciembre.