23/04/2024

¡Reapareció con gol! Neymar y su magistral definición de penal para el 2-0

Lunes 05 de Diciembre del 2022

Tras haberse perdido los dos últimos encuentros de Brasil por una lesión, Neymar volvió al titularato marcando su primer gol en la Copa del Mundo Qatar 2022.

Brasil hizo expresa su amplia superioridad sobre Corea del Sur en su duelo por los octavos de final de la Copa del Mundo Qatar 2022. A los 7 minutos, el ‘Scratch’ ya ganaba 1-0 con gol de Vinícius. Sin embargo, la fiesta vino 6 minutos después cuando Neymar se estrenó como goleador en este certamen.

TE VA A INTERESAR | Ver, Brasil vs Corea del Sur EN VIVO: 1-0, seguir en directo el regreso de Neymar en Qatar 2022

Neymar regresó ante los coreanos luego de perderse los últimos dos partidos de su selección. Como se recuerda, el astro del PSG sufrió una dolencia en el tobillo después del debut de la ‘Canarinha’ ante Serbia.

Tras las dos fechas de descanso, Neymar volvió y no tardó mucho en hacer sentir su presencia en el marcador. Al minuto 12 del encuentro, Richarlison fue derribado en el parea y el árbitro Clement Turpin no dudó en cobrar la pena máxima.

Inicialmente pareció que Raphinha se apoderaba del esférico, sin embargo, se dio vuelta para dejarle el disparo a Neymar. El exjugador de Barcelona ejecutó el tiro a su estilo, haciendo la famos ‘paradinha’ para dejar sin chances al portero Kim Seung-Gyu. Fue su primer gol en el torneo.

Brasil vs Corea del Sur EN VIVO: Minuto a minuto

FAVORITO o GOLPE. Brasil vs Corea del Sur ENVIVO | EN DIRECTO | ON LINE | La ‘Verdeamarilla’ regresa a escena con su actor principal, Neymar para defender su papel protagónico en Qatar 2022. Los de Tite con algunas bajas encara este duelo ante la intensa escuadra coreaba liderada por Son Heung-Min dispuesto a dar un nuevo golpe cuando salgan al Estadio 974.

Sigue aquí el minuto a minuto del encuentro.