25/04/2024

Pepe se elevó dentro del área y sacó un potente cabezazo para el 2-0 de Portugal sobre Suiza

Martes 06 de Diciembre del 2022

El inacabable Pepe apareció a los 39 minutos con un gran cabezazo para adelantar a Portugal por dos goles a cero sobre Suiza.

Se sentencia el Portugal vs Suiza. El conjunto luso alargó su diferencia con un certero cabezazo de Pepe. El defensor de 39 años le ganó a toda la defensa rival y mete de momento a su país a cuartos de final.

Portugal vs. Suiza por los octavos de final del Mundial Qatar 2022

PUEDES VER: Ver Portugal vs. Suiza EN VIVO ONLINE GRATIS: minuto a minuto

El gol fue a los 33 minutos del primer tiempo con un gran salto por parte del histórico zaguero, tras un tiro de esquina que vino desde la parte derecha del campo.

De mantenerse este resultado, La Selección de Portugal se medirá ante Marruecos por los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022, que hoy hizo historia al eliminar a España de Gavi, Morata y Busquets por tanta de penales.

Pepe y récord tras anotar ante Suiza por los octavos de final del Mundial Qatar 2022

Co su gol, Pepe se convirtió en el jugador de mayor edad en hacer un gol en instancias de eliminación directa de los Mundiales, con 39 años y 283 días. Superó al camerunes Roger Milla, que anotó ante Colombia a los 38 años de edad.

¿Por qué Cristiano Ronaldo no es titular ante Suiza?

Gran sorpresa a causó la no inclusión de Cristiano Ronaldo frente a Suiza. De acuerdo con el DT de Portugal, Fernando Santos, esta decisión se debe a la actitud que tuvo 'CR7' tras su cambio en el partido frente a Corea del Sur.

"Realmente no me gustó nada. Pero de ahí en adelante estos asuntos se resuelven en casa y de ahí es pensar en el partido de mañana, en el que todos están enfocados", sostuvo el técnico portugués.