10/05/2024

¿Cuándo juega Croacia vs Brasil? Cuartos de Final Mundial Qatar 2022

Jueves 08 de Diciembre del 2022

Conoce todos los detalles de horario y dónde ver en vivo el Croacia vs Brasil de los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022

Los cuartos de final han llegado a esta nueva edición de la Copa Mundial de la FIFA desde Qatar. Los partidos que se tendrán sin duda ilusionan a los fanáticos del deporte debido a la calidad de los equipos en general, como las individualidades de cada una de las selecciones participantes.

La selección de Brasil se medirá a su similar de Croacia, y ambas escuadras intentarán conseguir la tan ansiada Copa del Mundo, pero primero tendrán que superar al quipo rival en esta serie

Los brasileños se adueñaron de la primera posición del grupo G, grupo que compartía con selecciones como Suiza y Camerún. Por otro lado los croatas eran parte del grupo F en donde se quedaron con la segunda plaza, solo por detrás de la selección sorpresa, Marruecos.

¿Cómo llegan ambos equipos?

Brasil para llegar a esta serie eliminatoria superó sin perder hasta el momento un solo partido. En la fase de grupos logró derrotar a sus tres rivales. El último juego que tuvieron en octavos de final le propinó una goliza a Corea del Sur, dominando en cada minuto del partido, quedando 4-1 en el marcador.

View this post on Instagram

A post shared by Seleção Brasileira de Futebol (@cbf_futebol)

Croacia con dos empates a cero goles y un triunfo con cuatro tantos ante Canadá le fueron suficientes para quedar como segundo de grupo. En los octavos de final se midieron ante Japón, yéndose a penales tras el empate a un gol en los noventa minutos. Al final el arquero fue estrella en la tanda desde los once pasos quedando 3-1.

Historial entre Croacia y Brasil

Estos dos equipos se han enfrentado en s ocasiones anteriores siendo dos en Mundiales y un partido amistoso. La venta la tienen los pentacampeones con dos triunfos y un empate.

El primer juego mundialista fue en la fase de grupos de Alemania 2006 teniendo una victoria de 1-0. La segunda ocasión sucedió en el partido inaugural de Brasil 2014 y de igual manera el triunfo se obtuvo para los brasileños con un resultado de 3-1.

Posibles alineaciones en el Croacia vs Brasil

Croacia

Livakovic; Juranovic, Lovren, Gvardiol, Sosa; Kovačić, Brozovic, Modric; Kramaric, Budimir, Perisic.

Brasil

Alisson Becker; Éder Militao, Thiago Silva, Marquinhos, Danilo; Casemiro, Lucas Paquetá; Raphinha, Neymar, Vinícius Júnior; Richarlison.

A post shared by Hrvatski nogometni savez (@hns_cff)

¿Cuándo juegan Croacia vs Brasil?

El partido será este viernes 9 de diciembre con horario de las 9:00 am horas, desde el estadio Education City.

¿Dónde ver el partido Croacia vs Brasil?

Podrás seguir la transmisión desde la señal de: TUDN, Canal 7, Canal 2, Canal 5, ViX+, SKY y Blue to go.

Si no tienes cómo ver dicho partido no te preocupes, sigue el minuto a minuto del Croacia vs Brasil desde la página oficial de La Afición o dese nuestra cuenta de Twitter.