09/05/2024

¡Era su último gol en un Mundial! Bono evitó el empate de Cristiano Ronaldo al minuto 90

Sábado 10 de Diciembre del 2022

En la más clara que tuvo, el goleador histórico de Portugal no pudo vencer al portero de Marruecos por los cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

Portugal se quedó fuera del Mundial Qatar 2022 al perder 1-0 contra Marruecos. Ni siquiera el ingreso de Cristiano Ronaldo pudo ayudar a los lusos a revertir el resultado, pues el ‘Bicho’ se encontró con una muralla llamada Bono.

A los 90 minutos, el delantero se las ingenió para soportar la marca de dos rivales y sacar un derechazo directo a portería. Sin embargo, el buen guardameta marroquío estuvo atento para evitar la caída de su valla y el empate agónico. VIDEO: DSports