02/05/2024

Arquero de Sassuolo marcó el peor autogol que se recuerde en la última década [VIDEO]

Domingo 17 de Abril del 2016

Corría el minuto 38 del segundo tiempo. Fiorentina derrotaba al Sassuolo por 2 a 1 por la Serie A, cuando ocurrió un increíble autogol marcado por Andrea Consigli, arquero del equipo visitante. Tras recibir la pelota quiso tocar rapidamente hacia el costado pero su falta de técnica hizo que la pelota ingresara en su arco.

El portero inmediatamente se dio cuenta de su error. Prefirió darle la espalda al balón y no mirar como este ingresaba en su arco. Se tomó la cabeza como algunos reporteros que se encontraban al borde de la cancha y el equipo local celebraba su cuarta anotación.

Consigli

Finalmente, el resultado terminó 3 a 1. Gonzalo Rodríguez abrió el marcador a los 10 minutos del primer tiempo. Posteriormente, Berardi anotó el empate al minuto 55. Ilicic daba la ventaja a la Fiorentina dos minutos después y, finalmente, Consigli con su clamoroso autogol aumentaba la ventaja para la ‘viola’.

Consigli ahora es noticia en todo el mundo por su garrafal error. Le toca olvidarse de este y enfocarse en los partidos que vienen. Su equipo actualmente está peleando por un puesto para los torneos europeos. Se encuentra a un punto del Milan que, por el momento, sería uno de los clasificados a la Europa League.

Consigli

Por su parte, la Fiorentina sumó 59 puntos con su victoria en casa y ahora espera que en las cinco fechas que vienen el Inter, con 61 puntos, no consiga victorias a fin de quedarse con el cuarto lugar de la Serie A, que lo coloque en la ronda preliminar de la Champions League.