06/05/2024

¡Batacazo! Magallanes venció 4-3 por penales a Colo Colo en la Supercopa de Chile 2023

Domingo 15 de Enero del 2023

Sorpresa. Colo Colo no pudo ante el modesto Magallanes y perdió la final en la tanda de penales. Falcon falló su tiro y dejó el título servido para Aránguiz.

Colo Colo perdió 4-3 ante Magallanes en el Sausalito por la Supercopa de Chile 2023. El duelo fue transmitido por la señal de TNT Sports y TNT Sports HD.

El cuadro del Cacique empató ante el elenco del Pueblo en el tiempo reglamentario por 1-1. En la primera parte, los albos encontraron la ventaja de la mano de Bolados.

Sin embargo, la alegría duró muy poco para el equipo de Gustavo Quinteros ya que cuatro minutos después llegó la paridad por parte de un remate de cabeza de Flores.

El duelo tuvo que definirse desde la tanda desde los 12 pasos. Pávez y Falcón fallaron el primer y último tiro de Colo Colo, lo cual fue fatal para el conjunto del Cacique. Tomas Aránguiz anotó el 4-3 definitivo y le dio el título para Magallanes.

Colo vs. Magallanes FC EN VIVO por la Supercopa de Chile

19:13
15/1/2023

GOOOOOOOOOL DE MAGALLANES

Aranguiz anota el 4-3 definitivo en los penales y Magallanes se corona campeón de la Supercopa de Chile 2023.

19:12
15/1/2023

¡¡FALLÓ FALCON!!

Falcon remata y el arquero de Magallanes ataja. 3-3.

Colo Colo arriba en los penales

Thompson anota su penal. 3-2 para Colo Colo.

19:10
15/1/2023

¡¡TAPÓ CORTES!!

Espinoza buscó el remate cruzado, pero Cortés logra llegar a tiempo y empata la serie. Seguimos 2-2.

Magallanes adelante en el marcador

Villanueva aumenta la ventaja para Magallanes. 1-2.

Anota Cortés para Magallanes

Magallanes toma la ventaja en la tanda de penales. 0-1.

19:06
15/1/2023

¡¡¡Primer penal fallado por Colo Colo!!!

Pávez remata muy elevado y no anota. 0-0.

18:58
15/1/2023

Final del partido

Colo Colo y Magallanes empataron 1-1 en los 90 minutos. Definirán al campeón por penales.

18:36
15/1/2023

Minuto 72: se salva Magallanes

La defensa bloquea dos disparos desde fuera del área. Colo Colo acecha el arco rival.

18:31
15/1/2023

Minuto 67: remate de Vicuña

Derechazo de Vicuña que se va muy desviado fuera de la cancha.

18:24
15/1/2023

Minuto 60: se salva Magallanes

Gran jugada de Bolados que casi termina en el 2-1 de Colo Colo.

18:21
15/1/2023

Minuto 58: falta de González

El zaguero comete infracción y se lleva la amarilla.

18:10
15/1/2023

Arranca el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria por la Supercopa de Chile. Colo Colo y Magallanes empatan 1-1.

17:51
15/1/2023

Final del primer tiempo

Se termina la primera mitad. Empatan 1-1 Colo Colo y Magallanes por la final de la Supercopa de Chile 2023.

17:49
15/1/2023

Minuto 45: se jugarán cuatro minutos de tiempo adicional

Hay tiempo agregado para el primer tiempo.

17:46
15/1/2023

Minuto 43: offside de Bouzat

El extremo de Colo Colo llegó al área rival para intentar anotar. Todo quedó anulado por offside.

17:38
15/1/2023

Minuto 36: presión de Magallanes sobre Colo Colo

Falcón intentó salir con un pase largo, pero su pase terminó siendo bloqueado por un rival muy cerca de su área.

17:28
15/1/2023

Minuto 25: GOOOOOOOOOL DE MAGALLANES

Felipe Flores conecta de cabeza para anotar el empate tras un gran centro.

17:24
15/1/2023

Minuto 21: GOOOOOOOOOOL DE COLO COLO

Bolados anota de cabeza luego que de un rebote que quedó a medio camino del área chica de Magallanes. Gana el Cacique.

17:21
15/1/2023

Minuto 19: amarilla para Gustavo Quinteros

El entrenador de Colo Colo es amonestado por constantes reclamos.

17:08
15/1/2023

Minuto 5: falta en favor de Magallanes

Leonardo Gil comente fuerte falta contra rival de Magallanes.

17:03
15/1/2023

Arranca el partido por la Supercopa de Chile

Ya se juega la final de la Supercopa de Chile entre Colo Colo vs. Magallanes.

¿Cuándo juegan? HOY domingo 15 de enero
¿A qué hora? 5.00 p. m. (hora peruana) y 7.00 p. m. (hora chilena)
¿Dónde? Estadio Sausalito
¿En qué canal? TNT Sports y TNT Sports HD

¿A qué hora juegan Colo Colo vs. Magallanes?

• Perú, Colombia, Ecuador, México: 5.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 6.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 7.00 p. m.

¿Qué canal trasmite Colo Colo vs. Magallanes?

Las señales encargadas de televisar el encuentro Colo Colo vs. Magallanes serán TNT Sports y TNT Sports HD, canales que cuentan con los derechos de transmisión de la liga chilena en esta temporada 2022.