04/05/2024

Perú vs. Brasil (0-3): goles, resumen y minuto a minuto por el Sudamericano Sub 20

Miercoles 18 de Enero del 2023

Perú no tuvo una buena presentación en el estadio Olímpico Pascual Guerrero y perdió por 3-0 ante Brasil, en su debut en el Sudamericano Sub 20.

18:57

Esto fue todo por hoy. Gracias por seguir el minuto a minuto de este partido en la web de Depor. Hasta una nueva oportunidad.

18:57

Final del partido en el estadio Olímpico Pascual Guerrero. Perú no pudo en su debut y cayó 3-0 ante Brasil.

18:52

Minuto 90. Kenji Cabrera pide su cambio tras una aparente lesión muscular. El jugador de Melgar no puede seguir en el terreno de juego.

18:45

Minuto 85. Después de los tres goles de Brasil, Perú ha intentado recomponerse sin mucho éxito. Todo está sentenciado en el estadio Olímpico Pascual Guerrero.

18:41

Minuto 80. ¡Gol de Brasil! Llegó el tercero de la ‘Canarinha’ que golea sin complicaciones a Perú.

18:36

Minuto 75. ¡Gol de Brasil! Luis Guilherme pone el 2-0 de la ‘Canarinha’ sobre Perú. Un concierto de errores en el área de la ‘Blanquirroja.

18:27

Minuto 67. ¡Gol de Brasil! Vitor Roque recibió un rebote dentro del área y marcó el 1-0 sobre Perú.

18:21

Minuto 61: Por ahora, el partido entre Perú y Brasil ha caído en un vacío sin chances de gol. De momento, los de Jaime Serna tienen controlado al seleccionado brasileño.

18:15

Minuto 54. Andrey saca un remate potente y casi llega el primero para Brasil. Sebastián Amasifuén saca una mano salvadora y evita la caída de su portería.

18:11

Minuto 52. Perú muestra su rebeldía y comienza a pelearle el partido a Brasil. Por ahora no hemos tenido chances claras de gol en este segundo tiempo.

18:09

Minuto 49. Brasil toma el control del balón y comienza a posicionarse en campo de Perú. Partido intenso y muy disputado en el estadio Olímpico Pascual Guerrero.

18:05

Minuto 45. ¡Arrancó el segundo tiempo en Cali! Perú y Brasil empatan por la fecha 1 del Grupo A del Sudamericano Sub-20.

18:04

Cambio en la Selección Peruana: se va Aranda y entra Amasifuen.

18:02

A punto de comenzar el segundo tiempo.

17:48

Acabó el primer tiempo.

17:48

Minuto 45+1’. Gran cierre de Catriel Cabellos. Faltando segundo para que acabe el primer tiempo, falló Aranda en la salida de la Selección. Amarilla también para Aranda.

17:43

Minuto 44. Remate de Vásquez, que también se va fuera del área.

17:42

Minuto 42. Remate de Brasil que se fuera del área. Saque de meta de Perú.

17:38

Minuto 39. El juego se detiene. Aranda está sentido en el campo de juego.

17:36

Minuto 36. Nuevo ataque de Brasil. Centro y por llegó el primero del partido. Estos son momentos del ‘Scratch’ en el encuentro.

17:35

Minuto 35. Peligro en el área de Perú. Biro tuvo la chance de poner el primero, pero su remate pasó fuera del área. Momentos de desconcentración de la ‘Sele’.

17:32

Minuto 33. Saque de meta de la Selección Peruana.

17:30

Minuto 31. Tiro libre para Brasil. Falta de Kluiverth Aguilar.

17:27

Minuto 28. Amarilla para Kenji Cabrera. Muy riguroso el árbitro.

17:26

Minuto 27. ¡Cerró bien Sebastián Aranda! Peligro en el área de la Selección Peruana.

17:22

Minuto 23. Centro de Kluiverth, cabezazo de Kenji y saque de meta para Perú. ¡Muy buenos números de la Selección! ¡Estamos subiendo algunos metros en el campo de juego!

17:17

Minuto 18. Tiro de esquina para la Selección Peruana.

17:15

Minuto 15. ¡Bien Arón Sánchez! Despejó una pelota que se complicó Matías Lazo. Perú no ha salido atrás, sale a jugar. Buenos minutos de la Selección.

17:13

Minuto 14. Tiro libre de Kenji Cabrera y despeja bien la defensa de Brasil. El extremo de Melgar es el encargado de pegarle en la pelota parada.

17:12

Minuto 13. Se produce el primer cambio en Brasil (lesión). Sale Weverton y entra Douglas.

17:11

Minuto 12. Perú ha salido con carácter y se lo juega a Brasil. Todo sigue 0-0 por ahora.

17:07

Minuto 8. Perú presiona, mientras Brasil domina las acciones. Por ahora, sin remates al arco.

17:07

Minuto 7. ¡Bien Arón Sánchez! Tiro de esquina para Brasil.

17:04

Minuto 5. Un buen par de minutos de la Selección Peruana. Ojalá los muchachos sigan así el resto del partido.

17:03

Minuto 4. Perú la juega cortita, centro y ¡CASI LLEGA EL GOL DE LA SELECCIÓN!

17:02

Minuto 4. Tiro de esquina para Perú.

17:02

Minuto 3. El dominio lo tiene la selección de Brasil, aunque por ahora todo se maneja en el mediocampo.

17:00

Minuto 1. Controla el portero Sebastián Amasifuen. Sale la Selección Peruana.

17:00

Minuto 1. Tiro de esquina a favor de Brasil.

16:58

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡ARRANCA EL SUDAMERICANO SUB20!

16:58

Minuto de silencio en el Pascual Guerrero de Cali.

16:58

Cada equipo se abraza en el campo de juego y se da ánimos antes del pitido inicial.

16:53

Ahora suena el himno de Brasil.

16:52

¡SUENA EL HIMNO DE PERÚ!

16:48

Ya comienza a verse la imagen de los jugadores en el campo de juego.

16:44

El partido entre Perú y Brasil se jugará en el estadio Olímpico Pascual Guerrero desde las 5:00 p.m. (horario peruano).

16:33

Recuerda que la transmisión de este partido la podrás seguir a través de las señales televisivas de DIRECTV y Latina, así como el servicio de streaming de DSports.

16:25

Alineación de Brasil: Mycael; Arthur, Weverton, Robert, Patryck; Andrey, Alexsander; Marlon Gomes, Guilherme Biro, Stênio; Vitor Roque.

16:14

La Selección Peruana Sub-20 tiene un complicado debut, pues históricamente la superioridad de Brasil ha sido abrumadora. Veremos si los pupilos de Jaime Serna pueden hacer historia.

15:57

Los jugadores de la Selección Peruana Sub-20 ya están en el estadio Olímpico Pascual Guerrero para enfrentar a Brasil por el Sudamericano Colombia 2023.

15:42

Alineación de Perú: Sebastián Amasifuén; Kluiverth Aguilar, Aron Sánchez, Matías Lazo, Sebastián Aranda; Jack Carhuallanqui, Catriel Cabellos, Gonzalo Aguirre; Diether Vásquez, Kenji Cabrera y Sebastien Pineau.

15:14

Los jugadores de la Selección Peruana Sub-20 se dirigen al estadio Olímpico Pascual Guerrero para disputar el partido ante Brasil, en su debut en el Sudamericano de la categoría.

14:20

Conoce a la terna arbitral del Perú vs. Brasil por el Sudamericano Sub-20 Colombia 2023.

(Imagen: FPF)

13:59

Tras el último entrenamiento previo al debut en el Sudamericano Sub-20, la Selección Peruana saldría ante Brasil con la siguiente alineación: S. Amasifuén; Aguilar, Sánchez, Lazo, Aranda; Carhuallanqui, Cabellos, Aguirre; Vásquez, Cabrera y Pineau.

13:17

Luego de su último empate ante Bolivia, la Selección Peruana Sub-20 hará su debut en el Sudamericano de la categoría ante la complicado seleccionado brasileño. Se espera un partido difícil, donde la ‘Blanquirroja’ buscará dar la sorpresa.

12:29

Buenas tardes, lectores de Depor.

En este minuto a minuto podrás disfrutar todos los detalles del partido entre las selecciones de Perú y Brasil, en la primera jornada del Sudamericano-20 que se juega en Colombia.

22:20

FECHA Y HORA

El duelo de Perú vs. Brasil se llevará a cabo este jueves 19 de enero a las 5:00 p.m. (hora peruana) en el estadio Pascual Guerrero de Cali.

19:48

Los integrantes de la Selección Peruana hablaron en la previa del partido ante Brasil.

CAMPEONES DEL SUDAMERICANO SUB 20
En las 29 ediciones del Sudamericano Sub 20, solo Brasil ha sido la única delegación que ha logrado sumar once títulos. En el recuento le sigue Uruguay con ocho y Argentina con cinco.

13:39

¿DÓNDE PUEDES VER LOS PARTIDOS?
Conoce todas las señales para los partidos del Sudamericano Sub 20.

10:50

EQUIPO COMPLETO
Uno de los últimos integrantes de la selección de Brasil en sumarse fue Andrey Santos, quien llegó el último sábado a la concentración del ‘Scratch’ en Colombia.

10:43

NUEVAS CAMISETAS
La delegación peruana ya cuenta con la indumentaria oficial para competir este jueves contra Brasil.

10:35

Bienvenidos al minuto a minuto de la previa por el partido de Perú vs. Brasil, por el Sudamericano Sub 20 de Colombia 2023.