15/05/2024

¡Terrible definición! Neymar patea penal con displicencia y se pierde el 3-1 del PSG

Jueves 19 de Enero del 2023

El brasileño remató desde los doce pasos, pero el balón fue atajado por el arquero del Riyadh Season.

PSG empata 2-2 con Riyadh Season en un amistoso internacional. Sobre el final del primer tiempo, Neymar generó un penal tras una gran jugada individual dentro del área. El atacante brasileño agarró el balón, pero su remate tuvo poca potencia y el arquero del cuadro árabe lo atajó sin problemas. De esta forma, desperdició la oportunidad de poner al conjunto francés 3-1 en el marcador.

Minutos más tarde, el combinado de estrellas de Arabia Saudita encontró el empate con un gol del portugués Cristiano Ronaldo, tras un error del español Sergio Ramos.